跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘璐珈超萌写真知性淡雅 回归甜美气质(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月09日12:01  新浪娱乐
刘璐珈超萌写真知性淡雅回归甜美气质(组图)

刘璐珈

刘璐珈超萌写真知性淡雅回归甜美气质(组图)

刘璐珈秀美腿

  新浪娱乐讯 刘璐珈甜美的外形,健康优雅的知性气质受到广大观众的喜爱。近日,一组看似牛奶肌肤的超萌写真在网络曝光,无论是发型还是服饰,都充满青春活力,从可爱到成熟,极具知性美,回归人气女星甜美的气质。

  在拍摄中刘璐珈造型风格可谓多变,无论是妖艳的、纯美的,还是异族的,皆被她诠释得十分到位,另一方面,也展示出她绝佳的可塑性。经过造型师的精心打扮,刘璐珈身着多款服装,用自己的迷人魅力及肢体语言,恰如其分的演绎出了各个服饰的时尚精髓,其中还有一张照片颇为抢眼,团子头加超可爱黑镜框,这是刘璐珈对“甜美公主妆”的首次尝试,也给网友带来不少惊喜。

  刘璐珈透露,为其精心打造的年末大戏,目前正在紧张的拍摄中,对于该片的更多信息,刘璐珈遵循制作方的意见,不便透露,我们拭目以待。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有