跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戚迹高虎盛典齐亮相 被称实力偶像双子星(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月11日18:18  新浪娱乐
戚迹高虎盛典齐亮相被称实力偶像双子星(图)

百变型男—戚迹

戚迹高虎盛典齐亮相被称实力偶像双子星(图)

戚迹(右)与高虎

  新浪娱乐讯 近日,第三届《座驾car》“年度时尚汽车”评选活动颁奖典礼在北京举行。高虎戚迹,孙莉,李晨李霞,郭桦,雷牧,F.I.R乐团等“爱车”明星也来到现场助阵。北京连日低温创下纪录,此次在室外举行的明星红地毯可谓是近年来最冷的红毯秀。

  与高虎同为保利博纳签约艺人的戚迹,2000年在新丝路模特大赛,他是抢眼的最佳形象奖选手,在鬼才导演徐克《女人不坏》中,他是亦正亦邪的“京城坏少”。他曾被王晶称为最有潜质的“亚洲新星”,在丑女无敌》中戚迹又饰演了一个不修边幅的杜卫东。而在《老虎 棒子 鸡》中他又成为一个欺骗女人的坏男人。不同的角色,不同的演绎,相同的是难以掩饰的帅气和俊朗。

  这次和同门师兄高虎的高调亮相,又被媒体评为“最帅组合”,据悉目前有多部影视剧正在与其签约公司保利博纳接洽,至于戚迹又将以什么荧幕形象展现给观众,值得期待。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有