跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡就“小三”新闻发声明 将追究法律责任

http://www.sina.com.cn  2010年01月13日14:14  中国新闻网
章子怡就“小三”新闻发声明将追究法律责任
章子怡  中新社发陆欣 摄

  中新网1月13日电 针对今天娱乐圈的重磅新闻:昔日好姐妹赵欣瑜爆料章子怡当上海富商A的“小三”,“泼墨门”事件真相曝光。章子怡中午通过律师对外发声明说,一切纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权,将坚决追究其法律责任。

  今天早上,国内各大网站开始转载由《完全娱乐》采写的新闻:章子怡泼墨门幕后 疑与已婚富商陷纠纷。对此,章子怡通过律师发出声明表示,目前部分媒体上出现的针对章子怡小姐的报道纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权。

  声明说,对于那些谣言制造者以及协助散播谣言的组织和个人,本律师将坚决追究其法律责任,请有关媒体自重,自觉删除针对章子怡小姐的不实报道,否则由此产生的一切法律上的不利后果都将由有关责任方自行承担!

  《完全娱乐》在文章中采访自称是章子怡昔日姐妹的“名媛”赵欣瑜,她说,章子怡与美国男友VIVI交往的过程中,与上海富商A也有染,赵欣瑜说:“A像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。

  赵欣瑜爆料,09年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而此时章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

  赵欣瑜指,在泼墨事件的前几天,她和章子怡为此事闹翻了,章子怡的哥哥却冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂赵欣瑜,什么“瞎X乱说什么?”“什么别瞎X整事,想死容易我陪你”等等,这让赵欣瑜既委屈又痛苦和恐惧。

  赵欣瑜表示,自己也无法确定“泼墨门”是否和她们之间的矛盾有关,是身边知道情况的朋友替她出头?还是另有其人?

  赵欣瑜是北京社交名媛、歌手。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业。现被称为京城第一名媛。这是一个总在高级时装杂志Party版出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的“party queen”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有