跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

好友曝料章子怡因理念不同与VIVI已经分手

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日01:44  长江日报

  谈到章子怡和VIVI的感情,赵欣瑜觉得有些遗憾,表示这两人已经因为理念不同而分手。在她看来,VIVI的很多做法是纯美式的,在美国人看来很正常。比如,打算结婚前两人商定,男方给女方多少钱,签协议,生个孩子多少钱,同样签协议。但这些在赵欣瑜看来很正常的做法,在骨子里还很传统的章子怡那里却行不通。

  记者此前了解到,章子怡认为VIVI是不爱她不重视她的,就连柏悦府的房子,据说两人也为此吵过架,章子怡先期付了—千多万,剩下的也不知后来是谁给的,房产本章子怡原来以为会写她—人,结果是和VIVI共有。类似这些细节都让章子怡不爽,而这,也是他们最终走向分手的—部分原因。(王小鱼黑皓普)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有