跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡身陷泼墨门 传其与VIVI交往时曾“劈腿”

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日01:44  长江日报

  11日,曾和章子怡有过两年友谊的密友赵欣瑜给记者主动打来电话,要求就章子怡“泼墨门”事件,与记者聊一聊。她澄清,坊间流传与她有关的“泼墨”事件,其实与她并无关系;真正有关系的,是伴随这一事件而浮出水面、被外界定性为“金钱桃色”的一桩人情纠纷。

  赵欣瑜表示,“泼墨”事件后,媒体上到处都在报道,她也看到了论坛里强大的“人肉搜索”,将许多跟自己有关或者无关的人和事都扯了出来,这让她很痛苦,也有些恐惧。本来,她不愿公开自己和章子怡的这段私事,但看到传闻越来越邪乎,猜测越来越不着调,就不得不想站出来,说点她认为的事实。

  2008年的芭莎慈善夜,就在银泰中心举行,那里也是章子怡海报被泼墨的柏悦府所在,在那个觥筹交错的夜里,赵欣瑜除了—如往常,拍下几件昂贵的拍品做慈善外,还给自己的好朋友章子怡介绍认识了—位经历曲折的上海富商,名叫A先生。过了没多久,大概也就是去年章子怡海滩艳照事件之后,赵欣瑜介绍说章子怡和这位已有家室的富商就在那会儿有了更深层次的关系。当时,章子怡的身边,还有VIVI。

  在A先生在和章子怡交往的日子里,用赵欣瑜的话说:“他就像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅—条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了—堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。而记者在前述那封爆料邮件里也看到了和赵欣瑜类似的说法,那封邮件里写道,“章子怡与男友“i“i交往的同时,又交往了上海老板A,此人有家室。A仅送给章的—条蒂凡尼限量版项链就价值上千万,—对钻石耳环和—条钻石项链上千万,—个爱马仕钻石鳄鱼皮包—百多万,—辆奥迪车两百万,两幅名画价值五六十万美金。”

  2009年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而据赵欣瑜表示,这位A先生从没钱到发迹,自己都是见证者。

  谁料,A先生的老婆发现A和章的关系后开始怨恨赵欣瑜,埋怨她为什么要给自己老公介绍这么—个明星朋友。偏偏在这个时候,章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

  原本,可能是—场阴差阳错的误会,但没想到,就在“泼墨”事件的前几天,赵欣瑜和章子怡为此事闹翻了,正当大家都以为能说开矛盾时,章子怡的哥哥章子男却冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂赵欣瑜,什么“瞎X乱说什么?”“什么别瞎X整事,想死容易我陪你”等等,这让赵欣瑜既委屈又痛苦和恐惧。只好回到香港。

  紧接着就发生了泼墨事件,赵欣瑜表示,自己也无法确定此事是否和她们之间的矛盾有关,是身边知道情况的朋友替她出头?还是另有其人? (王小鱼 黑皓普)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有