跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李琳《夫妻》剧组开心庆生 秀歌舞玩high全场

http://www.sina.com.cn  2010年01月14日19:42  新浪娱乐
李琳《夫妻》剧组开心庆生秀歌舞玩high全场

李琳开心聚餐

李琳《夫妻》剧组开心庆生秀歌舞玩high全场

李琳与友人庆生

  新浪娱乐讯 日前,著名演员李琳在拍戏间隙举办了自己的生日聚会,众多好友纷纷前往为其庆生。李琳当晚身着丝袜小短裙像精灵一样穿梭在其间,与友人玩闹,并大秀起舞技展现唱功。

  据了解,李琳在都市情感大戏《夫妻密码》(又名《查岗》)中饰演女一号“艾尤尤”,是一位4S店女主管,该剧耗资三千万打造,由著名导演阎大可指导,讲述了夫妻生活得酸甜苦辣。由李琳饰演的女主人公“艾尤尤”由于无意间发现丈夫“陈放”(刘晓峰饰)旅行箱里一个女式化妆包,从而对丈夫产生怀疑,开始了夫妻间的“查岗”生活,最后导致“艾尤尤”的丈夫精神崩溃,原本幸福的家庭也濒临破碎。

  曾凭借热播剧《趟过男人河的女人》一炮而红后,李琳所扮演的山杏深得观众喜爱。多年来,李琳主演过的影视作品举不胜数,其中不乏《红颜的岁月》《历史的天空》等深入人心的优秀作品。而对于都市时尚女性的角色却未曾深入触及,此次在《夫妻密码》中李琳就将为大家带来一位丰富多彩的都市女强人。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有