跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵欣瑜后悔曝内幕 希望与章子怡和解(图)

http://www.sina.com.cn  2010年01月19日09:56  天天新报
赵欣瑜后悔曝内幕希望与章子怡和解(图)
赵欣瑜

  章子怡未婚夫Vivi日前发声明,表示自己会一直站在子怡的身边支持她。在章子怡被“小三”风波弄得焦头烂额之际,Vivi的一纸声明,无异于下了一场及时雨。不过就在前天,与名媛赵欣瑜打交道的知情人郑小姐透露:看见章子怡方面要打官司,赵欣瑜感到很害怕,很后悔不该将自己所知道的内幕,全盘告诉周刊记者。赵欣瑜已通过中间人捎话,希望与章子怡和解。

  前天下午,章子怡未婚夫Vivi所在的中国内地公关公司马红小姐表示:《购物导报》社下属的《完全娱乐》周刊前几天刊登文章,称章子怡与Vivi交往过程中,与有家室的上海富商A也有染,这些无中生有的信息,让Vivi十分愤慨。他们已经在搜集赵欣瑜散播假新闻的证据,之后会向赵欣瑜及媒体提出起诉。

  知情人透露:如果Vivi以美国人身份,在中国打名誉官司,将会演变成国际名誉官司,赔偿和道歉将是非常严格的。因此,一直在幕后观看事态的赵欣瑜,现在已被吓住了。在私下,赵欣瑜告诉闺中朋友,包括几位大腕女明星,她很后悔,不该一时忍不住,将自己所知道的章子怡的内幕,告诉周刊全部刊登。据说,几位大腕女明星,也以好友方式,私下里劝解赵欣瑜不应该如此草率行事,惹出这么大的风波。赵欣瑜前天下午通过中间人捎话,希望与章子怡和解,也希望章子怡劝Vivi不要打官司。

  针对知情人称赵欣瑜想和解一事,记者稍后电话采访了章子怡授权的代理律师黄凯。黄凯表示:“目前,章子怡方面还没有收到任何赵欣瑜愿意与章子怡和解的信息,这只是她单方面的一厢情愿。”

  记者特意向三位专业律师进行了咨询,三位律师说,从目前情况看,《完全娱乐》没有章子怡方面认可的信息,就用单方面信息刊登,这本身就容易出问题,出现不客观、不公正的报道。如果最后又拿不出赵欣瑜所披露的新闻事实证据,那么章子怡打赢官司的胜诉就很大。○据《华西都市报》

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有