跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵欣瑜否认传话求和:让章子怡去告我奉陪到底

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日11:59  现代快报
赵欣瑜否认传话求和:让章子怡去告我奉陪到底

网上流传的赵欣瑜图片

  从圣诞前夕那一瓢泼向章子怡海报的墨水开始,有着“国际章”之称的章子怡就卷入了一段剪不断、理还乱的是非中。其中的参与者有富商、有名媛、有媒体,还有其外籍未婚夫。在章子怡一纸诉状将最先报道此事的媒体告上公堂后,另一方当事人、京城名媛赵欣瑜也粉墨登场。前天,从澳门度假归来的赵欣瑜,在其姐姐兼经纪人赵松丽的陪同下,专程到广州,就事件中的诸多疑问接受了羊城晚报记者的专访。对于有媒体称她主动要求与章子怡和解的传闻,赵欣瑜愤怒地回应:“鬼才传话给她说我要和解!让章子怡去告,我奉陪到底,看到时候丢人现眼的是谁!”

  从没有什么言和请求

  《完全娱乐》周刊在1月13日刊发出“章子怡深陷财色纠纷”的报道后,第二天,章子怡就通过律师向法院正式提交了诉讼请求,控告该周刊对章子怡进行人身诽谤。记者昨日证实,朝阳法院法官在审查立案材料后,决定予以立案。不过,近日有媒体用“知情人士”的口吻报道,“赵欣瑜在听说章子怡要将此事对簿公堂后,私下向章子怡提出言和请求,不愿让矛盾再次升级”。

  前天,赵欣瑜对上述“言和请求”一说表现得非常反感,拍着桌子正色道:“言和?我什么时候说过言和!就让她去告,我奉陪到底!”对于和章子怡对簿公堂,赵欣瑜表现得底气十足:“我就等着她去告,我们法庭上见,我没做什么见不得人的事情,这个事情闹大了,丢人现眼的肯定是她(章子怡),看她到时候敢不敢出庭!”

  “泼墨门”系朋友为之

  去年圣诞前夕,泼墨事件牵出了有关章子怡与赵欣瑜之间种种矛盾的猜测。有媒体指出,当晚的泼墨者是一群东北壮汉,联系到赵欣喻的东北出身背景,有媒体断言泼墨事件就是由赵欣瑜本人指使的。在记者的一再追问下,赵欣瑜才道:“泼墨的事情是我一个朋友为了帮我出气才去搞的。当时我朋友刚好在我家中,章子男打来骂我的电话是那朋友接的,了解到我和章子怡、章子男的矛盾后,朋友看不下去,才做了这个事情(去章子怡公寓楼下的章子怡广告海报上泼墨)帮我出气,我是事后才知道的。”

  与章的矛盾法庭上说

  采访过程中,赵欣瑜并不否认她和章子怡曾经有过“蜜月期”,“我们之间的好,到了可以互相聊隐私的地步。她看上我的什么东西,随时都可以拿走,我们之间的关系,一度好到了这种程度。”

  那究竟是什么原因导致两个曾经的好朋友反目成仇?赵欣瑜显得有点迟疑,思量半天仍然没有开口。“有些事,现在真的不能说,就让它是个谜吧,或者说是我手上的底牌吧,到了法庭我会完全说出来的,到那时看是谁丢人现眼!”

  末了,赵欣瑜又解释道:“其实,我们之间真的也说不上有什么具体的怨恨,女孩子之间的矛盾肯定不是单纯一两句话就能说清楚的。”

  怀疑ViVi的声明他人所写

  继14日章子怡通过律师递交诉讼请求后,网络上也出现了“章子怡外籍男友ViVi的声明”,声明除了力挺章子怡外,还强调自己并没有和章子怡分手,两人关系稳定。但之前,赵欣瑜在爆料中就提到章子怡因为不满婚前协议、与ViVi理念不同等原因,已和未婚夫ViVi分道扬镳。

  前天,当记者将声明内容转述给赵欣瑜,并向其求证章子怡分手一事的真伪时,赵欣瑜却冷嘲一句反问记者:“哼,你真的相信这个声明是ViVi发的吗?”“为什么这么肯定章子怡和ViVi已经分手?”记者问道。“章子怡亲口跟我说的啊,原因就是之前我提到的那些。而且分手的事情章子怡也不止告诉了我一个人,身边的好友都知道!”赵欣瑜非常肯定地说。羊晚

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有