跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网友爆料:章子怡发假声明 VIVI得知真相怒分手

http://www.sina.com.cn  2010年01月26日15:40  楚天都市报

  在京城名媛赵欣瑜爆出章子怡“泼墨门”背后的故事后,章子怡身在大洋彼岸的男友Vivi发表声明力挺女友,还有消息称,Vivi将在春节前来中国探望女友,力证恋情未变。

  不过,日前有网友爆料称,这份声明其实是章子怡忽悠Vivi的成果,而发觉上当的Vivi更怒而提出分手。

  这个名为“完美娱乐”的网友在新浪博客上称:“章子怡告诉Vivi她和那位上海富豪没有任何不正当关系,散布的那些传闻是上海富豪‘吹牛’,她的律师提起讼诉之后,上海富豪和他的妻子共同出具了一份证明,力证两人间的关系是清白的,她希望Vivi也能写一份声明,第二天与上海富豪的证明材料一起公布,以给自己声援。Vivi相信了章子怡的话,同意发表声明,但第二天那位上海富豪的证明连个影都没见到。”

  这名网友还表示,在泼墨门事件之前,章子怡与Vivi并未分手,但当Vivi知道自己被‘忽悠’了,非常愤怒,宣布与章子怡分手,被身边的朋友劝住。

  对此,当事人章子怡一直未亲自作出任何说明,“泼墨”事件仅由经纪人纪灵灵和律师代为处理,而经纪人表示所有与工作无关的事情交由律师处理,并未作回应。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有