跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡经纪人称团队操作失误 导致捐款数目不足

http://www.sina.com.cn  2010年02月09日02:44  长江日报
章子怡经纪人称团队操作失误导致捐款数目不足
章子怡

  本报讯 昨日下午,章子怡经纪人纪灵灵就此前媒体曝出的“诈捐门”事件发表致歉声明。她表示,章子怡向红十字基金会捐款百万遭质疑一事,是因其团队工作人员操作失误所致,自己身为管理层监管不力也难辞其咎。她指出,章子怡在了解详细情况后,已立刻将款项差额补齐。同时,纪灵灵在此也向公众致歉,并希望公众尽早结束对章子怡的指责与猜测。

  纪灵灵的致歉信称:最近看到媒体报道说捐款总数没有达到100万,我便开始调查此事。当我寻找捐款收据时,才发现收据一直在红十字会那边,确认善款只有84万。同时再了解到当时会计和另一个同事她们在各自汇出金额上出现了纰漏,都以为对方汇出了差额。”

  她表示,昨日早上她把事情经过如实地向章子怡汇报后,章子怡立刻把余款补给了红十字会。

  红十字基金会宣传部工作人员昨日确认,已经收到了名义为“章子怡地震捐款”的16万人民币,是中午12时左右从兴业银行发过来的。至此,中国红基会收到章子怡的地震捐款共计100万元。(钟河)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有