跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡过31岁生日有点苦 代言遭抵制电影遭罢看

http://www.sina.com.cn  2010年02月10日10:07  现代快报

  昨天是章子怡31岁的生日,而这个生日恐怕是章子怡出道以来过得最郁闷的一个生日。继网友对子怡的经纪人纪灵灵发出的“道歉声明”表示不买账之后,又有网友在天涯论坛发帖号召大家抵制一切国际章的代言产品和电影,并贴出了章子怡代言的各大品牌的投诉电话,势把国际章“抵制到底”。

  网友集体抵制国际章

  不买代言产品不看电影

  属羊的章子怡在新年似乎真的入了“虎口”,波折一个接着一个。从其经纪人发出所谓的“道歉声明”后,章子怡的“信用额度”似乎真的被透支光了。网友“我是上善若水”昨天在天涯上对章子怡进行了严厉的指责,并呼吁网友抵制一切章子怡的代言,“国际章和纪灵灵太低估有正义感的人们了。鉴于近来章子怡的种种所为,我无法忍受这样缺少诚信的人来做产品的代言和出演电影。所以,我呼吁抵制国际章的一切代言和电影。”

  此帖一出,网友们纷纷跟帖响应,表示一定要对国际章“抵制到底,追查到底”。有网友表示,自己已经写过投诉信给章子怡所代言的品牌单位。网民王小姐更说出了一段自己最近抵制章子怡的亲身经历:“那天我和老公一起去商场逛街,要过新年了我想给老公买个新手表,走到某品牌手表柜台,一看到章子怡的海报,立刻觉得堵得慌,我立马给老公‘下旨’;‘啥时候不是这姑娘代言,咱再来买表!’”

  被网友们揪着不放的除了“善款”“账目”等关键词,2月1日章子怡现身“2010新春电影音乐会”时,身上那件奢华黑色皮草也成为网友们的声讨对象。当晚,章子怡身穿一件黑色皮草大衣,搭配玫红色丝巾,脚蹬玫红色高跟鞋,显得十分高贵。这件长款皮草大衣油光水滑,毛质上乘,看上去价值不菲。有网友翻出章子怡官方网站上“子怡公益”一栏,赫然写着章子怡曾“声援濒临灭绝动物,为熊猫代言”,以唤起人们保护动物的意识。“既然公开呼吁保护动物,为什么她要穿着皮草露面?真是表里不一。”网友“022rougui”评论。

  将被代言商家舍弃?

  各大品牌态度谨慎

  章子怡深陷“诈捐门”泥潭,自身已经难保,那么其代言品牌是不是会如网友所愿,“抛弃”国际章呢?记者昨天打通了由章子怡所代言的某化妆品品牌的客服电话。电话接通后,热线员先是谨慎地询问了记者的身份,随后以不是自己负责为由而拒绝回答记者的提问,并承诺公司会派相关人员给记者一个确定的答复。但是,截止到记者截稿前,仍然没有收到该品牌方面的任何回应。

  此外,章子怡代言的某手表品牌的市场部工作人员表示:“我们暂时不会对外公布是否要与章子怡终止合同,何况,所有的传闻是没有被证实的!”而章子怡另一个代言某高档汽车品牌则含蓄表示,“目前还没有任何消息表明将终止合作。”

  《一代宗师》删戏份?

  影帝梁朝伟出面否认

  章子怡出事之后,除了站出来发博文力挺其的洪晃,圈内支持者寥寥,避之不及。然而,能与章子怡扯上关系的电影、男女艺人,仍旧逃不过被记者缠住不放的命运,影帝梁朝伟也不例外。日前,梁朝伟出席在香港举行的记者会,现场记者纷纷把话题扯到正处于舆论漩涡中心的章子怡身上。谈到电影《一代宗师》的拍摄进度,梁朝伟透露摄制组正拍摄赵本山和章子怡的雪景戏。问到有关章子怡戏份被删剪的传闻,他说:“这些都是是非,我想不会了,导演不会随便改戏份。”快报记者 应嘉轩

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有