跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孩他妈到底是谁?资深人士称赵琳陈坤关系密切

http://www.sina.com.cn  2010年02月25日02:05  长江日报

  一位资深经纪人则对陈坤儿子生母的身份持有完全不同的观点。他表示,陈坤生子的时候已经走红,如果孩子他妈也是一位当红明星,这种事很难瞒得过去,不可能一点消息都没有,他听说那个孩子确实是陈坤的亲生子,但他认为孩子的母亲当时可能只是一位没有名气的小演员。

  他还透露,原央视主持人赵琳(后改名为赵子琪,曾与陈坤合作《别了,温哥华》)跟陈坤关系不错,陈坤很喜欢赵琳,赵琳经常去他家串门,与陈坤的父母也很熟。同时据记者了解,陈坤与赵琳的关系非常密切,赵琳与陈坤还住在同一个公寓小区。(宗禾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有