跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈坤八岁爱子当街撒娇 传其母是一线女星(图)

http://www.sina.com.cn  2010年02月25日02:05  长江日报
陈坤八岁爱子当街撒娇传其母是一线女星(图)
陈坤八岁爱子当街撒娇

  近日陈坤在北京举行了个人演唱会,在演唱会前夕他儿子的事情再次被媒体热炒,陈坤接受采访时再次表示“这事从来没有不承认过,但这件事就像是有人问我穿了什么颜色的内裤一样,我是不会和别人分享的。”2007年5月记者拍到了陈坤儿子“优优”活泼可爱的照片,如今两年多过去了,这个明星儿子生活得怎样,长成什么样子了呢?

  携8岁男孩买书吃饭

  陈坤慈爱又专注

  日前某天中午,记者紧跟陈坤新买的座驾——一辆豪华奔驰轿车。车门一开陈坤先下了车,他戴着一顶黑色的棒球帽,穿着一件短款的黑色羽绒服。同时从汽车后车门下来了一个七八岁大的小男孩,这个小男孩一副小大人的模样,相貌端正可爱,充满了灵气,小男孩快步冲到了一个报刊亭前,仔细地浏览一些动漫杂志,陈坤则稳稳地站在孩子的身后。

  记者认出跟陈坤一起外出的那个小男孩正是他儿子“优优”,两年多没见这个小家伙个头长高了,眉眼也变得成熟了,但那股活泼好动的劲没有丝毫改变,2007年记者见到他时他刚刚5岁,而现在他已经快8岁了,应该上小学了。“优优”回头求陈坤给他买书,陈坤摇摇手表示不买,“优优”便赖在报刊亭前不走,撒起娇来,陈坤最后架不住儿子的“软磨硬泡”,为儿子买了一套动漫图书和游戏软件,优优一高兴,又蹦又跳,而陈坤则爱抚地拉着儿子的胳膊快步上车离去。

  陈坤带着优优很快来到一家高级餐厅吃饭,同行的人中还有陈坤的母亲。大约一个多小时后优优先跑出了餐厅,兴奋地跑向汽车,而陈坤则陪着母亲和一位中年女士一边走一边悠闲地说着话,陈坤的手里还拿着儿童用的水壶,他的表情温柔专注,好像正在向长辈讨教育儿经。

  优优是陈坤亲生子

  其母是“一线女星”

  当年记者在报道中,对陈坤儿子的身世提出了四种说法:一是结婚生子,二是私生子,三是过继的儿子,四是收养的弃儿,陈坤对此一直没有给出明确的说法,只是强调“优优”就是他的儿子,令优优的身世更加迷雾重重。

  “收养”之说曾一度占据上风,有媒体曾披露陈坤2002年在上海拍戏时在家门口捡到了一个男孩,从此就当他是亲生儿子养育,这个说法曾使很多人深信不疑,很是感动,但世界上真有这么巧的事吗?为何年纪轻轻陈坤就决定收养一个孩子?令人感到奇怪的是,收养既然已经是光明正大的事,为何后来面对媒体的质疑和猜测,无论是陈坤还是他的经纪人,都不再提“收养”二字,不予承认。

  后来,有四川媒体采访了陈坤的姑父李先生,李先生表示那个孩子是陈坤弟弟的私生子,由陈坤代为抚养,同时陈坤家的一位邻居也告诉再次前来调查的记者,他听说陈坤的儿子不是自己亲生的,而是他弟弟的。

  2008年在一个偶然的机会陈坤的一位朋友向记者透露,“优优”确实是陈坤的亲生儿子,孩子的母亲是某位一线女明星,知道这件事的人没有几个,只有陈坤最亲近的人知道底细。最近一位曾在陈坤经纪公司工作多年的资深人士向记者透露,她曾听公司的高层讲过,陈坤的儿子就是他自己亲生的,孩子的母亲是一位“大女人”,但是名气大,还是岁数大,就不清楚了。

  陈坤的经纪人李小婉接受记者的访问时曾表示,她“相信孩子的母亲不会永远沉默下去”,李小婉的话证明陈坤儿子的生母并没有死,而是现在不方便站出来母子相认,为什么母子不能相认呢?其中有一种可能就是儿子的生母是有身份、有地位的人,只是现在时机未到。(南娱)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有