跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

孙俪新片将颠覆出演潘金莲 聪明避开邓超

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日11:54  北京晨报
孙俪新片将颠覆出演潘金莲聪明避开邓超

孙俪(右)和模特郭碧婷在活动现场

  晨报讯(实习生 吴昊)昨天,一身清凉白色太空装的孙俪作为健康美丽大使出席了蒙牛高端酸奶冠益乳新闻发布会。到底有没有和邓超领证依旧是媒体提问的焦点,但是聪明的孙俪和记者打起了太极,言谈间闪转腾挪,就是不谈有关邓超的任何话题。

  已经十分清瘦的孙俪表示仍然在为减肥努力着,她说:“拍戏的时候导演一般都会要求女演员少吃来保持身材,固体食物我们不能多吃,所以经常喝蒙牛酸奶,抵饿又能保持身材。”既然酸奶这么好,有记者问孙俪会不会在家里让邓超多喝,孙俪却绕过邓超:“家里有酸奶都是狗先闻到,然后凑上去把盒子撕开,我就会赶紧把狗抱开,它喝酸奶会拉肚子。”孙俪出演的《越光宝盒》已经上映,有记者试探性地问邓超对这部片子评价如何,孙俪立马以强调“连我都没有看过”搪塞,只字不提邓超。

  孙俪在采访中还透露将要和刘镇伟导演合作第三部电影《天仙奇缘》,在片中颠覆性地饰演潘金莲。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}