跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传周立波关栋天闹掰因大哥抽太多 小弟所剩无几

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日15:09  现代快报
传周立波关栋天闹掰因大哥抽太多小弟所剩无几

周立波关栋天

  周立波和昔日艺术总监关栋天近日分道扬镳,记者日前通过采访圈内知情人揭开了两人分手的症结所在。据透露,周立波去年演出进账接近4000万元,但这笔可观收入却被分得所剩无几,索性决定一拍两散。记者昨日还获悉,周立波与前妻张洁已于今年1月24日由上海市长宁法院调解后协议离婚。 撰文 林艳雯

  两人有十几年的债务纠纷

  周关分手后,有“马后炮”者站出来称感觉周立波前阵子的演出有点变味,上电视脱口秀的效果也不能令人满意,“估计是因为没了关大哥所致。”

  不过,记者近日从一位知情人口中获悉内幕:所谓艺术分歧是表面原因而已,其实两人十几年来的债务纠纷和金钱纠葛才是真正原因所在。

  该知情人透露,当年周立波锒铛入狱,之后便开始“下海”经商,但一直都不怎么成功,“这个你应该从他的前妻张洁那里也了解到一点,而他生意不顺利,关栋天一路都给了他不少的帮助。”据悉,周立波无论到哪里闯荡,都跟关栋天保持联系,而这位大哥也十年如一日地常常向落难的周立波伸出援手,“这应该就是周立波所说的那碗泡饭。”

  后来关栋天把周立波叫回到上海,希望他重新站上舞台,一方面是对其幽默天赋的相信,另一方面也是认为只有重回舞台赚到演出费,周立波才可能有能力还清欠他的钱。于是,海派清口便应运而生。

  小弟女友不满栋天抽成多

  不过,知情人表示,关栋天最初也并没有想到周立波能红到现在这样的程度。他透露,对周立波市场的“低估”也是关栋天最初没有与之签合同的原因,总之,当时的他相信兄弟间不需要这些。

  挂名艺术总监,担任每场演出的报幕,关栋天在周立波身边的功能“可有可无”。知情人透露,周立波去年演出等各种收入是非常可观的,将近4000万元左右,其中相当一部分交给了关栋天。这也是引起其女友不满的重要原因,“她一直说他,自己那么辛苦演出,拿到的还没有别人多。”对于周立波交给关栋天的那部分演出利润,关栋天此前也并不否认,不过知情人透露,周立波认为这些钱早就还清了当年的债务,而关栋天却并不认同,因为债务关系的混乱,两人矛盾激发。传闻周立波身在美国,已经与关栋天以手机短信的形式摊牌。但知情人认为,两人之间还是有一些“不能说的秘密”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}