跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“华鼎奖”下月揭晓 章子怡难倒主办方

http://www.sina.com.cn  2010年03月19日04:18  广州日报

  本报讯(记者苏蕾)4月11日,由天下英才传媒集团举办的“第三届华鼎之夜——中国演艺名人公众形象满意度调查揭晓盛典”将在北京举行,近来新闻颇多的章子怡是否出席及其获奖情况,备受关注。

  据介绍,在华鼎满意度调查中,章子怡2009年各方面表现都可圈可点,在满意榜排名中相当靠前,甚至有问鼎“中国年度最杰出成就大奖”的可能。所以,在“华鼎之夜”最初的流程安排上,组委会不仅计划给予章子怡“中国年度公众满意度最佳演艺名人”之类的重量级奖项,还有意安排她和张艺谋等压轴宣布第四届名人调查活动启动。然而,由于近期章子怡负面新闻缠身,令她的公众形象一落千丈,主办方相当为难,是否取消章子怡的奖项,还有待评委会最终决定。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有