跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

一夜之间变风向 章子怡遭“围剿”引民意反弹

http://www.sina.com.cn  2010年03月19日09:57  荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报)  “今天,多家官方媒体的网站,包括新华网、人民网、中国网在内,都推出了一篇《细数章子怡的十年骗术人生》的文章,细数章子怡出道十年来的种种不是。不知道幕后是如何操作的,什么人有这么大的能量。”3月15日,网友朴抱一写下这条微博(http://t.sina.com.cn)。自1月底爆发“捐款门”后,网民“围剿”章子怡的形势似乎由此发生了转变。

  本月初,名为“西索0045”网友在天涯论坛发布了一个帖子:以《细数演员章子怡的十年骗术人生》为题,称章子怡成名的十年,全部归功于其背后团队的“伪装和粉饰”,帖中围绕章子怡成名之路上的12起新闻事件,逐件进行分析,“戏里全是发泄仇恨,戏外才是演员。”该帖迅速被转载。不过,该帖热度之高的“表现”,则是近日被人民网(3月9日发布)、新华网(3月15日发布)等多家网站原帖转载,形成一种看似“围剿”的局势,引起网友高度关注,日前在微博上更是爆发了一场激烈的讨论,除了普通网友外,不少名人均对此发表看法,其中不少人表示不解及反感:

  唐师曾鄙视利用公权欺负弱女子,尽管该女子与我素昧平生。

  洪晃我的天,怎么动用这么大的武力轰一个小女子。

  欧阳奋强对章子怡就不能宽容一点?世态炎凉啊……

  王小山涉及到陆川杨澜、张朝阳,不出来说点什么不像话,哪怕证实或者证伪都可以吧。章子怡进奥斯卡颁奖总不是假的吧?过分了。

  据《南方都市报》报道

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有