跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

章子怡招新团队开始反攻 拉名人造势忙转移视线

http://www.sina.com.cn  2010年03月28日12:33  半岛晨报
章子怡招新团队开始反攻拉名人造势忙转移视线

唐师曾

章子怡招新团队开始反攻拉名人造势忙转移视线

欧阳奋强

  近日,有知情人爆料章子怡在“多重门”后,开始反攻。他称:“某个正在争取上市的电影公司,为了未来能跟华谊PK,不惜花费半个亿巨资试图挖章子怡与范冰冰签约,适逢章子怡面临无法洗脱嫌疑的‘诈捐门’。于是,新东家专门雇佣了新的公关团队,在章的首肯下,一手炮制了所谓‘大腕’围剿的‘幕后黑手论’。”有网友称,盛传章子怡幕后团队大换血所言非虚,疑是全新团队雷厉风行开始转移公众视线,力图为连月来焦头烂额的章子怡赢得一线生机。

  第1招 拉名人造势“挺章”

  新团队自进入运作以来,“急救章”的力度不小。一贯敢言的洪晃在微博(http://t.sina.com.cn)上说,“我的天,怎么动用这么大的武力去轰一个小女子?”唐师曾则宣称,“鄙视利用公权欺负弱女子,尽管该女子与我素昧平生”。欧阳奋强也感叹,“对章子怡就不能宽容一点?世态炎凉啊……”冯小刚导演表示,“捐款不是作秀,如果作秀能让灾区得到更多,我心里很舒服。其实84万也不是小数目,也是干了一件好事”。郭德纲称,“章子怡很有钱,她不至于捐了80多万私扣十几万。如果要开庭,我会去力挺章子怡的。”

  第2招 转移视线曝“黑幕”

  要令章子怡脱离窘境,硬挺不行,找人顶包不行,舆论造势目前不能解决根本问题,其团队转而选择转移视线大法来平息危机。转移视线的第一步,是程青松在博客中爆“某影后指挥下的团队,专门黑章子怡”;接着,又由某知名周刊爆出有一个“整章”小团体;几乎在同时,“开房门”又出来搅局,爆料者称章子怡在宣布vivi是男友没多久,就劈腿星女郎张雨绮的“富二代”男友汪小菲开房,但汪小菲迅速在博客中回应,称这件事纯属捏造,自己和章子怡是朋友,并力撼女友张雨绮的正牌地位。

  据悉,为了显示自己“能干”,章子怡新的公关团队还“不惜大肆谩骂章的前经纪人纪灵灵”。知情人呼吁章子怡应该“早点拿出自己的账目明细说明,真相即可大白”,而不是“靠耍花招转移视线”。B06a据《楚天金报》报道

  ■相关链接

  汪小菲力撼张雨绮正牌地位

  日前,一位网友在其博客中爆料称,有“外籍记者”曾见到章子怡和“富二代”汪小菲开房。由于这起爆料引起了不少媒体的注意,因此传闻中的当事人汪小菲于本月24日就更新了自己的博客,除了否认与章子怡有染外,更公开承认张雨绮的女友身份,证明两人感情稳定。“我和我的女朋友张雨绮关系一直很稳定,感情也很好,我们互相信任并支持对方,希望她不会因此事受到伤害。最后,我想说的是我很爱我的女朋友。恶性的造谣对我真的没有什么,但是请那些无聊的人不要伤害我的家人。我一定会追究相关造谣者的责任。”网友分析,一个“富二代”能如此公开表态,相信两人关系也快瓜熟蒂落了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有