跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金巧巧手机曝光 女星“饭局生活”

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日17:10  荆楚网-楚天都市报
金巧巧手机曝光女星“饭局生活”

金巧巧遗失手机中的“饭局邀约短信”

金巧巧手机曝光女星“饭局生活”

港媒曝光的明星饭局价

  荆楚网消息 (楚天都市报) 前日有人以匿名邮件的方式爆料,指称在演员金巧巧遗失的手机中发现内地有一些中介以“上节目”或者“接广告”等暗语,联系女星从事色情交易。

  邀约饭局短信曝光

  爆料人称消息源自他的一位朋友,这位朋友捡到了内地女星金巧巧遗失的手机,在手机中除了发现金巧巧的私人照片外,还有一条中介想要联系其和某老板吃饭、“娱乐”的信息。短信内容如下:“金小姐,我们老板很喜欢你,就是想和你吃个饭,希望之后能和你单独相处一下,我们不差钱,什么价格,金小姐可以说。多少都可以,决不还价。”

  记者随后致电金巧巧,她表示自己的确丢了手机,对于邀约饭局的短信,金巧巧称确有其事,“吃饭的饭局我也接到过几次,通常都是邀约消夜的,但这样的邀约不会提到价格,我也一定会拒绝。”金巧巧还透露,自己也有参与饭局的时候,但那通常都是商业活动后的庆功宴,“国内女艺人也接到过这样的邀请吧,但我想她们也会拒绝的。”

  金巧巧否认借“机”炒作

  由于这封爆料信中有不少明显为金巧巧撇清的言辞,包括金巧巧是如何回复这一“中介”短信的以及“虽然金巧巧言辞坚决地拒绝了”等描述,让人怀疑爆料事件是金巧巧炒作。

  不过,金巧巧前日接受采访时否认炒作。而至于为什么她的手机上还保留着自己回复对方的短信呢?金巧巧表示:“可能短信的时间比较近所以还没有删掉回复的短信。”

  一线女星饭局价达6位数

  爆料信中还透露了一些内地女星的“饭局”价格。该爆料人称自己曾经在小马奔腾(国内一家影视公司,编者注)和华谊工作过,因此认识一些圈内的朋友,也知道一些内地女演员的“行情”。

  爆料人说:“吃饭、喝酒、办事是那些没出名又想出名的小演员和有钱老板们最有效的沟通方式。每个演员等级不同和服务不同,价格也会有所不同。如果是三线左右的小明星陪吃饭,市价大约在5000元到1万元之间,当然还有更少的,比如说3000元或者完全免费,这要看情况来定。例如艺术学院的女学生,多半只是吃饭,再有进一步的行为,则视情况升价。”此外,他还指一线女星的饭局价为6位数左右。

  本报综合《广州日报》、《潇湘晨报》报道

  链接:

  香港女星“饭局价” 佘诗曼150万最抢手

  香港名人古惠珍曾透露,香港娱乐圈中的确有一个女星饭局价码排行榜,而且随时都在更新中。行情方面,一、二线女艺人每次数十万港元;三、四线女艺人,一万至三万港元;有选美头衔者,五万至十万港元。其中拥有小蛮腰的女艺人佘诗曼很受内地富豪欢迎,有传富豪出价150万元希望其出席饭局。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有