跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金巧巧丢手机 短信爆出女星“饭局价”

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日19:04  长春《城市晚报》
金巧巧丢手机短信爆出女星“饭局价”

上图为金巧巧遗失手机上的饭局“短信”——用意十分明显,用词还颇有礼貌呢。

  继台湾演艺圈爆出艺人涉嫌吸毒及卖淫丑闻之后,7日内地娱乐圈也爆出相关新闻。有人以匿名邮件的方式爆料,指透过演员金巧巧遗失的手机短信发现内地有一些中介人以“接通告”或者“接广告”的暗语,联系中介演员、歌手或女模卖淫。

  金巧巧

  否认借“机”炒作 

  该男子称消息源自他的一位朋友,这位朋友捡到了内地女星金巧巧遗失的手机,在手机中除了发现金巧巧的私人照片外,还有一条中介想要联系其和某老板吃饭、“娱乐”的信息。短信内容如下:“金小姐,我们老板很喜欢你,就是想和你吃个饭,希望之后能和你单独相处一下,我们不差钱,什么价格,金小姐可以说。多少都可以,决不还价”。 

  7日有多位记者收到这封爆料信。由于爆料信中有不少明显为金巧巧撇清的言辞,包括金巧巧是如何回复这一“中介”的短信的以及“虽然金巧巧言辞坚决地拒绝了”等描述,媒体不乏此次为金巧巧“炒作”的猜测。不过,金巧巧7日接受采访时否认炒作。而至于为什么她的手机上还保留着自己回复对方的短信呢?金巧巧表示:“可能短信的时间比较近所以还没有删掉回复的短信。” 

  有人好奇这种找女星陪同的饭局邀约是否频密?金巧巧表示自己也只接到过一两次短信,并不多。 

  一线女星

  饭局价达6位数 

  此外,爆料信中还透露了一些内地女星的“饭局”价格。该爆料人称自己曾经在小马奔腾和华谊工作过,因此认识一些圈内的朋友,也知道一些内地女演员的“行情”。在爆料帖中,他说:“吃饭、喝酒、办事是那些没出名又想出名的小演员和有钱老板们最有效的沟通方式。每个演员等级不同和服务不同,价格也会有所不同。如果是三线明星陪吃饭,市价大约在5000元到10000元之间,当然还有更少的,比如说3000元或者完全免费,这要看情况来定。例如艺术学院的女学生,多半只是吃饭。再有进一步的行为,则视情况升价。”此外,还有消息指一线女星的饭局价为6位数左右。(据《广州日报》)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有