跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

臧天朔13日入狱服刑 如表现良好有望减刑假释

  早报讯 终审判决后一直未被移送的歌手臧天朔,终于离开了看守所。13日,臧天朔由几名警察押解,被送上了一辆警车。至此,臧天朔算是正式入狱,开始他真正的服刑生活。

  如无特殊情况,臧天朔在接受为期3个月的入监教育之后,按相关规定将被遣送到北京市下属的某所监狱。另有消息说,曾为著名歌手的臧天朔,凭借其文艺特长,也不排除被送往司法部直属监狱——燕城监狱的可能。权威人士透露,其实在监狱里服刑,他如果表现良好,其减刑假释的力度有可能比看守所要大些。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有