跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马雅舒蜜月归来直奔医院 被疑怀孕(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月15日19:32  金羊网-羊城晚报
马雅舒蜜月归来直奔医院被疑怀孕(图)

马雅舒与丈夫蜜月归来(资料图)

  闪电再婚的马雅舒,上月27日高调举办婚礼后即启程去度蜜月,没想到一返北京就被“狗仔”逮个正着,拍到她与澳籍老公詹姆斯连衣服都没换就直奔医院,因此怀疑她有喜。

  据台湾媒体报道,马雅舒与詹姆斯度蜜月返京后,第一件事就是到医院报到,且马雅舒小腹微凸、行动迟缓,因此被疑可能怀孕。对此,马雅舒的经纪人阮虔芷前天表示,马雅舒否认怀孕,去医院是做健康检查,“她(马雅舒)马上要拍戏,不可能怀孕,有的话她一定会告诉我”。阮虔芷说,马雅舒今年34岁,确实到了该生育的年纪,马雅舒的态度是顺其自然,而其经纪约中并未限制怀孕,“她若真的有了,我会替她高兴”。                        (小妖)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有