跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

周立波:不赞成频繁选秀 挫折教育是很好方式

http://www.sina.com.cn  2010年07月25日19:39  荆楚网
周立波:不赞成频繁选秀挫折教育是很好方式

周立波:不赞成频繁选秀

  今晚,全球最大的选秀节目《中国达人秀》总决赛将在东方卫视华丽登场,300强选手将背水一战,争夺40强席位。首次担任选秀评委的“海派清口”创始人周立波,接受采访时明确表示,反对年轻人频繁选秀。

  对于年轻人频繁参加选秀节目并试图通过其成名的想法,周立波并不赞同:“人可以追求成功,但是这一类年轻人追求成功的方式并不对,我希望他们在失败中找到‘挫败感’,‘挫折教育’是很好的教育方式。”而对于参加选秀失败的人,周立波寄语称,“选手有留有走,这是一种必然的现象,无论是走是留,要以正确的心态看待成功和失败。” (乐乐)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有