跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赵本山邀NBA球星坐私人飞机 机舱内部曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日09:18  京华时报
赵本山邀NBA球星坐私人飞机机舱内部曝光(图)

能乘坐“师傅”赵本山的私人飞机,理查德森很得意

  京华时报8月9日报道 (记者潘天舒)昨天,NBA“扣篮王”理查德森在出席活动时透露,他回京乘坐的是赵本山的私人飞机。 这也让赵本山的私人飞机内部首次公开。

  昨天下午,理查德森现身飞力达名品广场,和京城球迷进行互动。其间他得意地透露,这次从哈尔滨返回北京,乘坐的是“师傅”赵本山的私人飞机,“没错,我现在是赵先生的徒弟。我没向他要求借飞机,是他主动邀请的。我知道大家都对赵老师的私人飞机很好奇,我只能说这确实是一架非常棒的飞机。这次中国之行让我终生难忘,这里有很多狂热球迷,还有赵老师这样伟大的师傅”。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有