跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

田原摄影大赛做评委 将时尚与艺术完美结合(图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日16:48  新浪娱乐
田原摄影大赛做评委将时尚与艺术完美结合(图)

田原和大家分享自己的摄影作品

田原摄影大赛做评委将时尚与艺术完美结合(图)

田原接受媒体专访

田原摄影大赛做评委将时尚与艺术完美结合(图)

三人被颁发“慢拍客”奖杯

  新浪娱乐讯 上周末,国际著名摄影品牌在北京三里屯VILLAGE橙色大厅内举行了“走,拍照去”的摄影活动的启动仪式,并请到三位才女的代表级人物,于男,徐静蕾田原到场助阵,田原更会作为摄影大赛的评委继续参与到活动中。

  现场的三位嘉宾也和大家交流了平时的摄影感受和作品,尤其田原所拍摄的作品更是让大家极为感兴趣。她无可取代的艺术气质也充斥在她所有的照片中。在后来的媒体采访时,田原更是向大家透露了拍摄那些胆小敏感的小动物的独家秘笈。最后媒体朋友以及佳能客户大家一致认为,田原本身艺术与时尚的完美结合正是他们这款产品的最佳表现与说明。

  本次摄影大赛已于启动仪式当天正式开始,将于一个月后由评委们选出参赛作品中的佼佼者通过新浪网展示给大家。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有