跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英达宣传新片出言另类:小三也有好的

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日12:30  生活新报

  英达在新锐导演王宁的《爱情维修站》里转型饰演一个被戴绿帽的土大款,被小三儿耍得团团转。一向擅长自编自导喜剧的英达昨日竟替小三儿说起了好话,并对记者直言“生活中我从没包过小三”。

  主持过夫妻节目,自己也经历不少的英达觉得不是所有小三儿都在破坏别人的幸福。“当今社会小三儿现象非常严重,而且还在呈上升趋势。但从保护妇女的角度来看,小三也是妇女,也有好的,这个问题不能一概而论。我们尽量去维修那些能维修的感情,当然该报废的也得报废。是不是所有婚姻问题都得把它维修好了,一定要和原配咬着牙共同生活就是最好呢?这也未必。”但当记者问及英达本人是否遭遇过小三儿事件时,英达立刻否认,“我绝对一个小三儿都没有!我的老婆孩子在我生活中处于中心的地位,我就是一个受统治的,给他们扛长活的。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有