跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苏茂洋演知青东北开荒 田间地头体验劳动真谛

http://www.sina.com.cn  2010年09月19日14:43  新浪娱乐
苏茂洋演知青东北开荒田间地头体验劳动真谛

苏茂洋

  新浪娱乐讯 曾在《地道英雄》、《天地民心》中有出色表现的内地新人演员苏茂洋,近日正在黑龙江黑河拍摄新戏《知青》。新戏中,他扮演一名文革年间到东北下乡的知识青年“小地包”孙敬文,从小在城市长大的他终于也第一次拿起了镰刀,干起农活。

  经过两个月的磨练,城市青年苏茂洋也学会了拿镰刀,割稻子。每天十几个小时泡在田间地头,他也迅速地明白了劳动的真谛,也找回了那些正逐渐在城市钢筋水泥中渐失的真我。

  据悉,这次拍摄,苏茂洋将随剧组在东北驻扎五个月之后。相信这五个月的历练,他定能为我们带出一部让人惊喜的作品。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有