跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宋丹丹炮轰潘石屹盖丑楼 被曝老公是开发商

http://www.sina.com.cn  2011年01月20日12:12  荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报讯 自从有了微博,原本风马牛不相及的两个人,都可以产生交集,比如今天提到的这两位———17日,宋丹丹连发微博炮轰潘石屹,潘石屹随即晒新楼盘间接回应宋丹丹,引起了不少网民围观,更有网友爆料宋丹丹的老公也是开发商,惹得任志强都忍不住来凑热闹,发微博证实确有其事。这下网友来劲了:“让宋丹丹把任总编进小品,再拉上赵本山,任总再叫上小潘,四个人一起上春晚,那2011年的最火小品简直没有悬念嘛!”

  “起”

  宋丹丹炮轰潘石屹旗下名盘求他别再盖楼。

  17日晚9点多,宋丹丹在微博开炮:“特想让潘石屹‘关注’我,好有机会给他发个‘私信’问个问题:长安街南边那么好的位置你盖了那么一大片难看极了的廉价楼 (建外soho)把北京的景色毁得够呛你后悔吗今天?”

  此微博引来不少网友评论,有的网友称,建外soho由日本著名设计师山本理显设计,建筑风格很后现代的,并不算难看。宋丹丹见此再发微博:“您就是意大利人设计的您那材料也得稍微好一点吧?那么好的位置!不知道一座楼(何况一大片)会在这个城市伫立几十甚至上百年啊?建筑商不该对这座城市有责任心吗?我每次路过那儿都有种要犯更年期的感觉。求求他了,别再盖了,爱爱北京吧!!”18日凌晨,宋丹丹似乎打算收手:“我老公不让我说了,他说别太得罪人,可我真忍不住。潘总,我就是个演员没多少钱,我请你喝拉菲,别再盖楼了,真的,求你了!”

  “承”

  潘石屹老婆针锋相对,秀自家新盘。

  宋丹丹发话不久,潘石屹的老婆、soho中国CEO张欣就晒出了他们的新盘———望京SOHO的设计图,还表明这是曾获普利兹克建筑奖的著名设计师扎哈·哈迪德的设计。

  18日早晨,潘石屹也转了夫人的微博,并请大家点评:“我们在北京新的项目,请微博上朋友们点评?”“谢谢大家,建筑是大众的艺术,欢迎各位朋友的批判和点评。与我们一起努力把北京建设的更美好!”虽然只字未提宋丹丹的微博,但隐隐还是可以嗅到一丝针锋相对的火药味。

  “转”

  网友爆宋姐夫也是开发商,也“有好多烂楼”。

  网友一搀和,事情就开始热闹起来了。有网友爆料:“宋丹丹老公也是开发商,除了做钓鱼台7号那豪宅也有好多烂楼,不知道她在家骂不骂她老公,我比较中立的说而已。”网友纷纷作恍然大悟状:“微博真有价值,我此前只知开发商姓甚名谁,见过面聊过天看过楼,不知道他是宋总的老公。宋总还装穷,京城一度最贵盘,牛啊。”

  宋丹丹的老公何许人也?网友八出,他叫赵玉吉,是中赫置地董事长。有人存疑,这时又一地产大亨任志强也发话了———任总轻描淡写地说了一句:“这个是真的,不用求证了。”

  “合”

  宋丹丹称就算自己全家都是开发商,也和潘石屹的房子丑没关系。

  宋丹丹老公身份一曝光,就有网友诘问,赵玉吉也开发了不少烂楼,宋丹丹为啥也不管管?

  网友一起哄,宋丹丹怒了:“我老公就是做房地产的怎么着了,这和潘总盖的房子难看有关系吗?干嘛偷换概念吓唬人?我哥我姐我爸我妈我们一家子都做房地产怎么着了,就能让那么一大片难看的楼消失吗?”

  原来大家都是开发商,难怪有网友怀疑,宋丹丹攻击“竞争对手”事出有因了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有