跳转到正文内容

沙溢胡可北京大婚 现场一边浪漫一边搞笑(图)

http://www.sina.com.cn  2011年02月21日14:53  现代快报 官方微博
text1 胡可沙溢夫妇
text2 沙溢反串新娘

  本报讯 沙溢胡可这对娱乐圈情侣昨日中午举行盛大婚礼,婚礼到场嘉宾星光熠熠,冯小刚张国立姚晨闫妮等人均到场祝福,而婚礼过程逗趣搞笑,据刘仪伟透露,沙溢的意思是要把婚礼办成一场小春晚。婚礼上沙溢还身着婚纱逗乐全场,而胡可更是激动落泪,十分感人。

  婚礼像颁奖礼

  沙溢和胡可的婚礼吸引了不少圈内人士的捧场,为了让整个婚礼组织严密、顺利,婚礼特别邀请了经纪公司的工作人员按着颁奖典礼红地毯的方式接待明星。据现场媒体同行透露,在婚礼举行现场的楼梯处专门有工作人员接待、引导明星们顺着一条由栏杆围成的路朝婚礼现场走,而在进入现场之前还竖了大型签名板,媒体记者就被安排在签名板的对面,所有嘉宾都需要在签名板处签名,然后接受媒体的拍照和简短采访。据沙溢透露,该签名板上的图片是自己的粉丝设计送给自己的。最后,沙溢和胡可这对新人也走到签名板前面接受群访和拍照。整个进入婚礼的过程就和颁奖典礼之前的红地毯一模一样,也让婚礼嘉宾到场显得井然有序,丝毫没有以往婚礼之前的纷乱。

  群星纷来道贺

  沙溢和胡可都是在圈中人缘颇好的艺人,两人的好友也大部分是圈内人,因此这场婚礼到场的嘉宾阵容也堪比颁奖典礼。《武林外传》剧组悉数到场,“佟掌柜”闫妮还给“白展堂”沙溢的婚礼当起了司仪。由于两人均为华谊公司的艺人,近年来很少在公开场合同时亮相的华谊老总王中军和王中磊也双双到场,王中军当证婚人,王中磊作为双方领导上台讲话。冯小刚和张国立刚从国外归来,就直奔婚礼现场。另外小沈阳张纪中邓超应采儿等人均到场祝福。《武林外传》另外一位女主角、刚刚离婚的姚晨由于工作姗姗来迟,现场送上特大号红包祝福新人,但并没有等婚宴结束就偷偷离场。

  花费不菲一桌8888元

  胡可和沙溢这场婚礼的举行地点,是北京知名的五星酒店,该酒店的主题婚宴价格非常高,一桌8888元,还要另外收15%的服务费。沙溢的婚礼摆酒近30桌,价格高达20多万。整个婚礼都采用了紫色的灯,并且在现场布满了白玫瑰花,非常浪漫。据知情人士估算,这场婚礼仅仅在布置会场和酒席方面的花费可能就达50万。

  胡可婚纱、首饰价值百万

  为了这次婚礼,胡可提前半年时间挑选婚纱和首饰,昨日一亮相立刻成为焦点。据悉,胡可的婚纱是专门邀请顶级设计师量身打造,整个婚纱的面料专门从法国采购,而婚纱裙摆所使用的蕾丝也是从意大利专门购买的。整个婚纱镶嵌了上万颗名牌水晶,完全是手工打造而成的,价值不菲。再加上胡可当晚所佩戴的首饰,新娘整体造型价值百万。

  婚礼办成小春晚

  沙溢和胡可的婚礼一反明星们喜欢用的“童话”风格,整个婚礼非常搞笑。在婚礼开始之前,身为主持人的刘仪伟就说:“今天新人给我和闫妮的要求,就是要把婚礼办成小春晚。”整个婚礼确实非常有春晚的感觉,邀请了不少嘉宾上台唱歌,而语言类节目则由沙溢自己来完成。还没到婚礼的时间,闫妮忽然上台宣布本次婚礼正式开始,在嘉宾们纷纷发愣的时候,只见沙溢穿着用桌布临时改成的婚纱用冲刺的速度跑到台上,还“秀”了一段快节奏的热舞,炒热全场。刘仪伟把沙溢拉上舞台之后,就和闫妮一本正经地开始主持起婚礼来,沙溢分饰新郎和新娘两个角色,还分别用男声和女声回答“我愿意”,并且要把易拉罐的瓶盖冒充戒指套在自己左右手上,让全场笑翻。最后闫妮实在忍不住了,在十多分钟以后叫停了这场“山寨婚礼”。

  沙溢求婚胡可落泪

  沙溢把桌布改成的婚纱脱掉,套上了伴郎递上来的西装外套之后,现场的灯光立刻调成了紫色色调,音乐也变得轻柔,这场婚礼才真正开始。整个婚礼完全西式,胡可的父亲拉着胡可走进现场,然后在舞台上把胡可交到沙溢手上。在父亲走下台的一刹那,胡可立刻哭。作为证婚人之一的王中磊说:“胡可一哭,沙溢就傻了,有点儿不知道怎么办的感觉,还好司仪请得好,立刻就把气氛调整回来了。”为了让婚礼回到搞笑的气氛里,闫妮现场给沙溢出难题,由于之前沙溢接受采访时说自己并没有正式向胡可求婚,只是口头上求的婚,闫妮就让沙溢现场再次向胡可求婚,不然不进行下一个环节。沙溢立刻单膝跪在胡可面前,大喊:“咱结婚吧。”成功让胡可破涕为笑。

  男女嘉宾也疯狂

  一心一意要把婚礼搞成小春晚的沙溢和胡可,在抛新娘花球时也安排了搞笑环节。未婚女性谁抢到花球谁就要上台演出一场《非诚勿扰》,需要上台在李光洁、肖剑、何云伟等五位男嘉宾中选一位自己心仪的对象。最终胡可的一位女性友人抢到了花球,五位男嘉宾纷纷冲到这位女性友人面前要进行展示,没想到对方立刻挑中了李光洁。何云伟不甘心地追问原因,这位女性友人称李光洁是自己师兄,曾在功课上帮过自己,最后两人像新人一样挽着手,在嘉宾的哄笑声中走下舞台。特约记者 维维

  快报记者 沈梅

  新人采访:

  首要任务是生孩子

  在婚礼开始之前和结束之后,胡可和沙溢两次接受媒体采访,兴奋之情溢于言表。胡可透露将与沙溢去海边度蜜月,而沙溢表示婚后的首要任务就是生小孩。

  新郎沙溢

  记:打算什么时候要孩子?

  沙:我们俩努力尽量早点儿,结完婚下一步主要落实的工作就是生孩子的问题。

  记:结婚以后有什么不同?

  沙:我的账以后就归我家掌柜(胡可)管了,结婚以后我就得做一些落实的工作,比如干家务,出去给掌柜的挣生活费。

  新娘胡可

  记:去哪里度蜜月?

  胡:我俩早就商量过了,会在国内找一个有海的地方放松一下。

  记:沙溢这个老公怎么样?

  胡:他是个很爷们、很男人的那种人。现在我在保留他爷们的一面的同时,也会在细节上多照顾他。

  记:能说说他怎么跟你求婚的吗?

  胡:都是出其不意的那种。有一次我俩打电话商量晚上去哪儿吃饭的事儿,他忽然就说:“你看咱俩多合得来,要不结婚吧。”我当时没有心理准备,下意识就说:“好。”就这么求婚的。不过婚礼上他又补求了一次,还下跪了,让我特别感动。

  特约记者 维维

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有