跳转到正文内容

冯绍峰回应“被女友” 网友质疑她人借力炒作

http://www.sina.com.cn  2011年02月24日17:10  新浪娱乐 官方微博
冯绍峰 冯绍峰

    去冯绍峰的微博看看>>>>>

  新浪娱乐讯 昨日(2月23日),网络疯传凭热播剧《宫》人气爆棚的“八阿哥”冯绍峰女友另有其人。作为当事人的冯绍峰随即在微博中公开回应,“才看到新闻,发现自己‘被女友了’,男人要有担当,好吧,我坦白,当初这条围脖是发给晴川的,10秒,是我们戏里搭戏的默契暗号,与其他任何无关的人无关,也请不要发挥自己的福尔摩斯精神了……”

  这一事件也引来网友围观,而冯绍峰的“新女友”也被人质疑“借力炒作”。有网友表示:“这肯定是炒作啦。我觉得主要提到的人是圈内人就有极大的炒作嫌疑。想红也别利用别人啊!难道娱乐圈就真的要靠炒作才能红吗?老实地做好自己的本职工作不行吗?”还有网友更是直言不讳“在微博和论坛里散播这个消息的其实都是同一个新注册的帐号”。

  冯绍峰于情人节当天发布的一条内容为“1,2,3,4,5,6,7,8,9,10。好吧,时间到了,你懂了happy today!”的微博依然赫赫在目,并未像此前报道中说的那样被冯绍峰本人删除。

  而由于冯绍峰近期迅速走红,也给他身边的朋友带来了诸多麻烦。冯绍峰在其微博中坦言,“已经好几个朋友向我抱怨过了...有人来我围脖吵架了!...你为啥还不关注我啊!...我求你把我关注删了吧,我招谁惹谁了!...朋友们,我真得很抱歉.。.给你们带来了烦恼和不愉快...我也很郁闷.。.希望朋友们,粉丝们能理解我。我需要你们的理解和包容”。

  看来身在娱乐圈,还真的是人红是非多。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有