跳转到正文内容

万达公子再度炮轰张兰:持续造谣不值得尊重

http://www.sina.com.cn  2011年04月07日17:30  大河网-河南商报
张兰 张兰

  大S汪小菲婚礼已经过去了半个月,此前大汪二人与张朝阳之间的争执尚未完全平息,近日这场婚礼又因微博再起波澜,不过这次的矛头指向了汪小菲的母亲张兰。有媒体报道,2010年中国首富王健林的儿子、万达集团董事王思聪在微博上炮轰张兰,指张兰说与自己父亲关系好、万达集团赞助汪小菲婚礼是造谣。张兰对此回应道:“不用回应太多,他只是小孩子而已。”针对张兰的回应,王思聪4月6日上午再发微博,说张兰持续造谣,不值得尊重。

  张兰回应“炮轰”:他只是小孩子而已

  对于王思聪的炮轰,张兰的反应颇为轻松,她表示没关系,不用回应太多,“他只是小孩子而已。”对于王思聪质疑自己与王健林不熟,张兰坦言自己和王健林确实算不得是好友,但大家都是做企业的,互相尊重,而婚礼过程中万达也确实给予了很大的支持。张兰认为是媒体过于放大了事件本身,“他一个小孩子,现在正是血气方刚,面对媒体报道的一些事情,小孩子可能就会生气了。”对于大汪婚礼后相关纠纷一波未平一波又起的状况,张兰否认是炒作:“(我们)本身就是高调的人,就算再低调地做事也不可能让14亿人都满意。我们只能高调做事,低调做人。”

  王思聪再度开腔对张兰放话

  张兰的回应似乎并不能浇熄王思聪的“怒火”,4月6日上午9点50分左右,他再次连发两条微博发表看法。王思聪在微博中说:“张兰阿姨,首先看到您的原则是‘高调做事,低调做人’的时候,我就笑了。至于熟不熟,我们一家三口除了我母亲或许在某晚会见过您;我父亲在事发之前都不知道俏江南的董事长姓张。谈到互相尊重,就冲您这持续造谣,就不值得我们尊重。我是真不敢相信您在回应时还能继续暗示我们赞助了您儿子的婚礼。”针对有网友爆料称是王健林下令儿子删掉了最开始的炮轰微博,王思聪也表示并不是他父亲或者别人叫他删,而是他觉得之前言语过于激烈,反思后自行删除的。他还在微博中对张兰放话:“张兰阿姨,如果您觉得我是个软柿子,那我只能说您这次错大发了。”王思聪的微博发表后引起巨大反响,截至昨日中午12点半,两条微博共被转发3200多次,并有3600多条评论。

  (柯璐)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有