跳转到正文内容

经纪人发公开声明 证实闫妮04年已离婚(图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月11日14:06  新浪娱乐
闫妮声明原件 闫妮声明原件

  新浪娱乐讯 今天下午(4月11日),闫妮经纪人桐菱向媒体公开发表声明,承认闫妮已于2004年结束了婚姻生活。

  声明指,闫妮最大的心愿就是让女儿元元健康快乐地成长,一直也是抱有乐观的态度,努力通过自己的作品为观众带来快乐。声明恳请各界朋友们多关注闫妮的作品,给她一个自己的生活空间。

  以下为声明全文:

  各界朋友大家好,针对近日频繁接到媒体朋友询问有关闫妮婚姻状况的电话一事,首先感谢各位朋友的关心,现就此事声明如下:

  闫妮确实已于2004年结束了她的婚姻生活,一直以来她保持低调,最大的心愿就是让女儿元元健康快乐地成长。闫妮一直也是抱有乐观的态度,努力通过自己的作品为观众带来快乐。  

在此我非常感谢闫妮众多好友一直以来对她的保护,也很感谢关心闫妮并祝福她的各界朋友。恳请各界朋友们多关注她的作品,给她一个自己的生活空间。她也会一如既往的给大家带来更多更好的作品。希望涉及此事的相关人士认识到事件的严重性,以免 造成更大的伤害。今发布正式声明以免外界对此再生滋扰,当事人将不会再为此事作出说明及接受访问。

                                                      致礼并感谢

                                                      闫妮经纪人 桐菱

                                                      2011年4月11日

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有