跳转到正文内容

谁是巨星毒品“拆家”?谁在逃离紫禁城?

http://www.sina.com.cn  2011年04月22日04:01  长江日报
谁是巨星毒品“拆家”?谁在逃离紫禁城?猜猜谁是大毒星?

  在孙兴这条新闻中,由孙兴的供词中扯出了两个“谜题”——谁是巨星毒品“拆家”?谁在逃离紫禁城?

  目前这两个问题还没有谜底,只能请有心的读者留意最近这段时间的明星动向,自行当柯南破案了。

  昨日,有网友指出,下面这些人颇符合孙兴所谓的巨星毒品“拆家”:

  1、某一线女星

  近两天,该一线女星最近的确不在内地工作,此女星近来出现在公众面前时看起来十分的干瘦憔悴,即使她知名度很大,总体公众形象也不错,但谁知她的私生活却相对糜烂,于是她率先成为了网友怀疑的对象。

  2、好友吸毒被抓的某巨星

  这位明星绝对算得上是重量级的,甚至是巨星级的,也是常年定居北京的内地人,此人好友早些年就当场被抓获吸毒,当时还一度闹得沸沸扬扬,但最后可能由于该明星势力强大而没被牵扯进去。

  3、某知名摇滚歌手

  该歌手外形暴瘦,论知名度如今算不上一线,但有时候的负面新闻还不少,据爆料,该摇滚歌手除了有“集邮”爱好以外,吸毒更是犹如家常便饭。即使算不上是那个所谓的“拆家”巨星,但至少也是惊慌逃跑的艺人。

  4、某明星夫妇

  据孙兴的爆料:毒品的来源之一是内地“拆家”,其中一名是重量级艺人,甚至还是巨星级别的。这样看来,这对明星夫妇是谁就不难猜了,但事实到底如何,还有待警方验证。

  5、某一线实力派男星

  该一线男星演技过硬,是实实在在的实力派男演员,塑造过不少经典的影视角色,在圈内有着“师奶杀手”的美誉,如不出意外,该男星接下来会以休息或者求学的借口息影从而逃离北京。

  (本报综合)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有