跳转到正文内容

邓超已和孙俪隐婚一年 将在上海举办婚礼

孙俪邓超 孙俪邓超

  昨日,由陈嘉上执导、邓超主演的《四大名捕》首次开放媒体探班,也许是太过激动,邓超在现场首度承认自己和孙俪其实早在去年2月就已登记结婚。继刘德华、朱丽倩,郑中基、阿SA等之后,娱乐圈又曝光一对隐婚的夫妻。  成都商报记者 吴洋

  在《四大名捕》的探班现场,尽管群访结束了,但邓超还是被媒体团团围住追问与孙俪之间的事情。最终邓超在媒体面前首度公布了自己已和孙俪结婚的消息。据邓超本人讲,他是去年2月8日,也就是自己生日当天和孙俪登记结婚的。领证后,圈内外的不少朋友都给予了祝福。至于为何长达一年多没有公开这个喜讯,邓超表示主要原因还是双方都太忙了,没有找到合适的机会,但并不是说他们在刻意隐瞒这件事情。而他在现场更是打趣地告诉记者,之前参加第30届香港电影金像奖的颁奖礼时,他本来是做好了得奖后就跟与大家分享这一喜讯的准备,但是因为没得奖,就没好意思说。至于自己主动把这个隐瞒了一年多的婚讯告知媒体,是否提前向孙俪报备?邓超笑称,“都领证了,还不能做主?没有什么可惊讶的。”至于婚后的造人计划,邓超只表示:“会努力。”据了解,邓超将在下半年和孙俪会在上海举办婚礼,而他们的好朋友目前已经参与到婚礼的筹备中。

  早在去年3月的时候,就有知情人士向记者报料称两人在2009年底就在北京买了新房,孙俪一度还计划拍婚纱照,但由于工作太紧张没能安排出时间。直到去年农历春节前,两人才回到上海领了证。但当时记者分别求证双方的经纪人时,对方都以“是艺人的私事,不太清楚”为由予以否认,而当时孙俪的经纪人还曾表示“如果这事是真的,他们肯定会公布的。”

  又讯 因为在《新拿什么拯救你,我的爱人》中扮演祝四萍,女演员董璇受到关注。最近,她和在《新玉观音》杨瑞的扮演者高云翔在机场的亲昵照片曝光,相恋传闻也随之传出。成都商报记者随后求证于董璇方面,其宣传王小姐大方表示董璇确实在恋爱中,至于男朋友是谁则不清楚。

  (徐云霄)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有