跳转到正文内容

演员张哲瀚拍写真秀身材 被赞“肌肉美男”

http://www.sina.com.cn  2011年06月08日16:36  新浪娱乐
演员张哲瀚秀身材 演员张哲瀚秀身材
张哲瀚高大帅气 张哲瀚高大帅气

  新浪娱乐讯 虽然还在就读于上海戏剧学院,但是“九零后”演艺新星张哲瀚的自身优势和演艺经历足以让他成为下一个镁光灯追逐的焦点。

  刚刚过了二十岁生日,身高一米八一,体重七十公斤的张哲瀚拥有模特般近乎完美的身材比例,尤其是一身健硕的肌肉,让他在演艺圈的后辈新秀中显得很独特,加上俊朗帅气的面容,让他还未出道就有了“上戏校草”、“肌肉美男”的美誉。其实,练就这一身硬朗的肌肉线条可谓无心之举,张哲瀚像很多大男孩一样酷爱运动,长期坚持锻炼,打球、游泳,没想到竟有了这样意想不到的收获,这一点也让张哲瀚自己很是引以为豪。昨天在京城某著名摄影师的影棚里拍摄写真时,见惯了各种大牌艺人的摄影师也感慨地赞叹他:“见过帅的艺人,木见过帅得这么有型的,超赞的muscle!”

  张哲瀚不算是十足的新人,这位外形出挑的男孩在演唱和表演上的潜力则受到更多圈内人的关注,在校期间他已经在电视剧《怎么会爱上你》和几个名品广告片中小试牛刀。而让张哲瀚受到更多观众知晓的,还是在东方卫视《家有好男儿》的舞台上,张哲瀚展露唱功,才艺展示各种高难度俯卧撑,大秀完美身材,震惊全场,在比赛中赢得冠军,也收获了他一大批热诚的粉丝。有一直在关注他的粉丝在张哲瀚的贴吧里留言“虽然你还小,还有一些孩子气,在你眼神中,可以看到你内心单纯的一面,可是正因为这样才会有这么多人喜欢你,也许有人是因为你的外表,这不可否认,但其实或许连你自己都不知道,你真正打动别人的,是你在舞台上的那种真实的表现。看惯了做作的艺人,其实你的真实更容易让我们接受你喜欢你,所以我们期待着看到你发光的那一天,代表瀚迷会一直守护着你,相信你不会让我们失望,张哲瀚,加油!”

(责编: sunny)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有