跳转到正文内容

谢娜张杰昨日完婚 赵本山题字“佳偶天成”

http://www.sina.com.cn  2011年09月27日10:02  沈阳日报

  本报讯(见习记者张娇岩)昨日(9月26日),相恋5年的谢娜(微博)与张杰(微博)在香格里拉完婚,李宇春、吴奇隆(微博)、苏有朋(微博)、小沈阳(微博)、张茜(微博)、阿朵、陈楚生(微博)等众多好友到场祝贺。原定担任证婚人的本山因高原反应未能出席,委托爱徒小沈阳送上亲笔题字“佳偶天成”。

  婚礼的司仪由何炅(微博)担任,仪式开始后,一对新人先在水边祈祷,然后携手步入会场。谢娜在婚礼上曝光两人相处的一些细节:“认识张杰之前自己心理是扭曲的,常靠吃安眠药、喝酒入眠,是他打开了我的心。”面对在场的众多媒体,这对新人表示:要做一对健康向上的小两口。

(责编: sisi)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有