跳转到正文内容

谢娜嫁张杰泣不成声:谢谢你在我最需要时爱我

  昨日,国家一级森林公园、云南香格里拉“普达措”属都湖畔,身穿斜肩镶钻婚纱的谢娜(微博),与相恋五年的爱人张杰(微博)浪漫完婚。新人宣誓前举行了“放生仪式”。

  新人乘快艇到主会场

  记者从同行处了解到,昨日的云南迪庆早上下起蒙蒙细雨,但香格里拉多变的天气,很给这对新人一个面子,太阳在婚礼开始前露头。

  上午9时,迪庆旅游公司安排大巴,接所有报道婚礼的媒体来到主会场旁固定休息区,约10时30分,婚宴嘉宾吴奇隆(微博)第一个走进主会场,而李宇春玩起黑色幽默,另类祝福张杰、谢娜:“一辈子只结一次婚。”

  阿朵催促“绯闻情侣”吴昕(微博)、李维嘉(微博)早日完婚,杨乐乐用家乡话与宾客打招呼,喻恩泰穿着飞行员装另类登场,随后沈凌、李承铉、龙丹妮等婚宴嘉宾走进主会场。同时,换装完毕的新郎在伴郎李维嘉、杜海涛(微博)、苏有朋(微博)的簇拥下,与披上嫁衣的谢娜在帐房见面。在李小冉(微博)、曾宝仪(微博)、吴昕等伴娘注视下,新人携手唱起代表两人感情的《明天过后》,婚礼司仪何炅(微博)感动不已,自己配画外音说:“终于……他们能在一起唱《明天过后》了……”

  举办婚礼仪式的篷房用一座“木板桥”与湖水相接。中午12时许,现场安保开始变严,所有无证人员开始被清理出场。随后,音乐响起,张杰、谢娜乘坐快艇从湖水另一头缓缓驶向主会场,上岸后新人在湖边举行了简短的“放生仪式”,随后谢娜在父亲的陪同下,走上长达20米铺满玫瑰花瓣的“木桥”,在亲朋好友的注目下,临近张杰的谢娜忍不住流下眼泪,宣誓时,新娘谢娜再度忍不住“泪崩”。湖南广播电视总台台长欧阳常林现身,担任婚礼证婚人的他点评:“张杰、谢娜婚礼不亚于威廉王子大婚。”

  新娘哭不停 新郎唱不停

  跟歌手结婚的好处,在于他的结婚誓言可以唱出来,张杰清唱一首《Marryme》跪地宣誓,现场感动许多嘉宾落泪,司仪何炅急忙开玩笑:“某些嘉宾的哭相也太丑了吧!”将气氛拉回欢乐。新郎是歌手,整场婚礼搞得跟小型歌友会一样,张杰介绍说,两人乘船时音响放《最接近天堂的地方》,上岸后又播《明天过后》,谢娜父亲把谢娜的手交给他时,首播新歌《第一夫人》,“但《Marryme》这首歌不会放进新专辑,只送给娜娜一个人,我对她的感情,就像歌词里最后一句一样,陪她一直到老。”

  随后新人拥吻交换婚戒,现场气氛达到最高潮,谢娜感动得泣不成声,她对张杰说:“谢谢你,在我最需要爱的时候爱我。”谢娜称,刚认识张杰时,心理很扭曲,表面快乐内心却时时不安,经常靠吃安眠药、喝酒才能入眠,“而张杰的出现则打开了我的心,有一次我们坐在沙发上时,他突然对我说,等我攒够20万一定要娶你,那时我的心里非常感动,我觉得这就是我一直渴望的简单幸福。”

  随后,张杰也真情告白,他称自己很享受婚礼的过程,能在28岁的“忧郁期”娶到谢娜是自己的幸运,“谢娜是我的第一夫人!以前我不爱讲话,认识娜娜后自己改变了很多,变得开朗,前两年自己状态不好,娜娜陪我在楼下逛,让我心情变好。”

  随后,婚礼重磅嘉宾活佛送来宝瓶、小沈阳(微博)带着师傅墨迹登台,据说赵本山“佳偶天成”的书法市场价格至少50万,临近婚礼结束,一向在《快乐大本营(微博)》靠不标准英文开玩笑的谢娜,突然称自己要给张杰惊喜,现场送上一首英文歌《betterman》,一曲过后不改搞笑本色,她说:“我第一次见到张杰时,他就在唱这首歌,其实我一直以为这首歌的名字是‘badman’(坏男人),直到婚礼前找这首歌的时候,才知道歌名叫《betterman》好男人!”而歌曲中,细心的谢娜还将歌曲改成了“betterwoman”(好女人)。

  宣誓仪式结束,张杰立即用外套保护谢娜离开,抢到新娘花束的阿朵搀着主持人大左,满脸幸福地离开,新人休息补妆,嘉宾赴午餐区享用午餐。随后,还举办了晚宴和派对。本组稿件由本报记者

  任奕洁 采写

  粉丝祝福——

  要好好地抓住幸福啊

  Vivi--唯:看着微博上@谢娜和@张杰浪漫的婚礼,满满的祝福,有情人终成眷属。

  南小蒙:#张杰谢娜大婚#总觉得可以理解他们得来不易的幸福~~坡姐都嫁人了,大概又有很多人hold不住了吧。有时候不是想不想结婚,是能不能遇到一个可以陪伴一生的人~So,要好好地抓住幸福啊,恭喜哦!!

  cana-F:“娜”样纯“杰”的爱情今天终于修成正果咯!可喜可贺!衷心祝福他们!(“张灯杰彩”、“海娜百川”、“微风娜韵”)张杰的成长故事令人感动,一切都来之不易……

  3000万“杰娜”婚礼政府买单?

  回应:我们没有赞助

  昨日,张杰、谢娜完成终身大事,有消息透露耗资3000万元的“梦幻婚礼”,背后买单人是云南当地政府,交换条件是“杰娜”充当“旅游形象代言人”。

  昨日记者电话采访了云南迪庆州宣传部一位姓白的副部长,他解释说:“摆婚宴是私人行为,我们没有赞助,但明星对当地旅游、城市美誉度起到抬升的作用,迪庆州旅游发展集团担任筹办方。”

  身在迪庆的同行L小姐则称,记者入住的标价518元的两晚住宿及交通所产生的费用,全由迪庆州旅游发展集团承担,“6万一天的婚宴包场费,22桌共10万的全素宴,还有掌勺的‘皇家御厨’高达几十万的商业价,都考虑到明星效应带来的声望,有的分文不收,有的象征性收取费用。”

  谢娜4套婚纱“备战”婚礼

  主婚纱拖尾长达9米

  昨日婚纱设计师兰玉透露说,设计初期张杰曾多次跟她沟通,为此谢娜“备战”婚礼共准备4套婚纱。

  宣誓主纱通体选用乳白色珍珠纱,有长达9米的拖尾,手工蕾丝做成的斜肩设计,裙摆上十朵花瓣每个中间都有钻石花蕊相伴。香槟色拖地花瓣裙采用前短后长的设计,双肩处有用水晶连接成的流苏。短款蓬蓬裙契合张杰最喜欢的蓝色,礼服共用九十层蓝色玻璃纱制成。玫红色乔其纱曳地长裙胸前点缀花瓣和水晶,一直撒落到腿部,平肩的领型使得锁骨、香肩及后背外露。

(责编: pp)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有