跳转到正文内容

戊道子做客《我要上星光》 “新欢旧爱”齐现身

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日12:40  新浪娱乐微博
戊道子做客“我要上星光”评委 戊道子做客“我要上星光”评委
戊道子演绎新歌《淘宝》 戊道子演绎新歌《淘宝》

  新浪娱乐讯 近日,刚刚发片并为新歌忙于宣传的阳光女孩戊道子(微博)与其他美女歌手琪琪格、谢容儿、芭比娃娃等一起亮相新浪《微观综艺》的“我要上星光”节目,节目中道子不但担任评委,更对选手们进行了犀利而辛辣的点评,令主持人和网友们大呼出乎意料,纷纷表示想不到平时笑容甜美、外表清纯的道子对于音乐的态度如此严谨,但对于草根一族的积极参赛态度,她又表示了极大的支持与鼓励。

  本期是“我要上星光”选手表演的年度分赛第三场,节目当中热心网友的参与使得现场气氛high起来,明星评委们通过视频与网友们进行互动交流,更有很多粉丝网民在明星嘉宾们的微博上看到消息,纷纷赶来新浪直播间观看并参与,而比赛中几位明星评委各自支持自己中意的选手,并为自己的选手拉选票,现场争取网友支持率。

  在第二关的才艺大比拼中,道子对自己所支持的选手岁月表演的琵琶独奏《金蛇狂舞》赞不绝口,称其琵琶自如流畅,令人倍感喜庆。

  而在《微视综艺》的互动表演中,道子除了与谢容儿、芭比娃娃、琪琪格在《微视综艺》主持人金娱的倡议下共同为网友们演唱了一首歌《月亮代表我的心》之外,还演唱了自己广为人知的经典曲目《我们结婚吧好不好》和《爱到花开》等歌曲,更为网友和在场所有人送上最新歌曲《淘宝》,清新灵动的旋律和平易近人的台风令网友大加称赞,而道子则不无幽默地对在场其他人表示:“《爱到花开》《我们结婚吧好不好》是我从前的作品,是我的旧爱,而《淘宝》是我的新欢。所以今天我带来了新欢,也带来了旧爱,因为,新欢旧爱我都爱。”(王棋/文)

(责编: 羊小米)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有