跳转到正文内容

李宇春圣诞写真曝光 纷纷飞雪中顽皮妩媚(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年12月15日10:17  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 12月15日,由李宇春参演的电影《龙门飞甲》(微博)全国公映。而李宇春为《精品购物指南》(微博)拍摄的一组封面大片也在今天曝光。拍摄李宇春的那一天,北京迎来了今年入冬以来的第一场雪,不偏不倚地,呼应了拍摄的主题。

  据悉,这是《精品购物指南》这次的拍摄团队,与国际知名摄影师陈漫反复沟通多次后选择的方案:在纷飞细雪之中,李宇春穿着色彩明艳或是图案活泼俏皮的当季新装,在一贯英姿飒爽的表情中,不时流露的妩媚姿态。

  于是,无论棚内还是棚外,都洋洋洒洒地飘起了“细雪”,站在摄影棚的正中,带着几分顽皮表情的李宇春,驾轻就熟地演绎着摄影师希望表达的情绪,时而活泼、时而安静,每一次的快门留下的,几乎都是精确而专业的表情,或许,能够在歌唱与电影之中游刃有余,并不仅仅是因为爆棚的人气,还有非凡的实力。

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有