跳转到正文内容

亚洲先生结果出炉 翻版柯震东邱士峻勇夺冠军

http://www.sina.com.cn  2011年12月20日12:46  南方都市报微博
亚洲先生的“水晶泳裤”成为热门话题。 亚洲先生的“水晶泳裤”成为热门话题。

  南都讯 记者蔡丽怡 实习生李婕颖 前晚,“2011亚洲先生竞选———寻找亚洲超级男”在香港亚洲电视举行。晚会主题以“世界末日”为噱头,一众参赛者以上万元一条的特制“水晶泳裤”亮相,并以引体向上、俯卧撑展示体能,令整场选美充满了浓浓的阳刚气息。最后,冠军由来自台湾的“翻版柯震东(微博)”、13号邱士峻夺得,亚军是韩国帅哥尹雅岚,季军则是香港学生林睿。

  “花样美男”恶斗肌肉猛男

  冠军邱士峻来自台湾,年仅25岁的他是一名模特儿,被港媒称为“翻版柯震东”。邱士峻擅长跳国标舞,并凭着俊俏的外貌、可爱的笑容赢尽评判欢心,连名模嘉宾G ara G .、A lice B。也忍不住大呼:“我们最喜欢邱士峻,他很可爱!”赛后接受采访时,邱士峻坦言:“亲和力与笑容是我的制胜秘诀。”邱士峻还自爆,经纪人在赛前送了一条红色内裤给他,让他在参赛时以“红底”上阵,“参赛除了有实力,运气也很重要!”邱士峻表示,有机会也希望尝试留港发展。

  有评论指,邱士峻的夺冠,多少沾了台湾电影《那些年,我们一起追的女孩》的光。邱士峻神似该片男主角柯震东,外貌俊俏、笑容可爱,他击败一众肌肉猛男夺冠,也使得男士选美再次刮起了“花样美男”式的旋风。

  “水晶泳裤”挑战性感底线

  无线的“香港先生”选举向来以“性感卖肉”成为城中热话,越被骂得厉害,收视越高。“亚洲先生”也承袭了这一传统,16位“超级男”穿上每条价值一万元的“水晶泳裤”出场,台下观众也忍不住猛吹哨子、大声欢呼。其中,1号涂诺、12号林睿还摆出“自摸”的姿势,将泳裤拉低,引起现场不少观众尖叫。在部分肌肉男震动胸肌时,台下女观众更是作“花痴”状,“哗”声不断。此外,亚视还请来有“警钟胸”美誉的Jessica C。与16位“超级男”们大跳贴身舞。

  有网友称,亚视大肆吹嘘“水晶泳裤”的卖点,但其实视觉效果一般,甚至还不如“香港先生”的湿身环节有看头。而亚视高层叶家宝在赛后接受媒体访问时,则放出“三大豪言”:“1、亚视现在的选美,早已不以无线作为对手;2、亚洲电视将在三年内,将‘亚洲小姐’与‘亚洲先生’打造为世界选美第一品牌;3、在此基础上,三年后选美的话语权将回归亚洲!”

(责编: 子时)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有