跳转到正文内容

十艺人获封明星公民 范冰冰揽两奖成大赢家(图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月08日16:21  新浪娱乐微博

  新浪娱乐讯 1月7日晚,由《南都娱乐周刊(微博)》、《南都周刊(微博)》举办的“2011年度明星公民评选暨金牌推手颁奖盛典”在北京拉开帷幕。周迅、范冰冰、黄晓明(微博)、姚晨(微博)、李宇春、张靓颖(微博)、王珞丹(微博)、秦岚(微博)、黄奕(微博)、冯绍峰(微博)等十位艺人,获封明星公民。其中,范冰冰因工作室获得年度金牌推手最佳明星经纪团队奖,独揽两项大奖成为当晚最大赢家。

  红毯:周迅获赞贺岁后 黄晓明自曝减肥食谱

  数十位演艺界明星、资深媒体人、影视机构老板踏足“2011年度明星公民评选暨金牌推手颁奖盛典”的红毯。周迅、黄晓明、徐克、李宇春、张靓颖、王珞丹、秦岚、窦骁、周冬雨(微博)、邵兵(微博)、惠英红(微博)、刘桦(微博)、莫小棋(微博)、张元(微博)、张杨、陈朝华、于冬、宋光成(微博)等盛装亮相红毯。周迅以一身湖蓝色的一字领小礼服亮相,她还在新浪微博调侃自己为周公子,“旧衣再穿,并且延续蓝精灵路线,是曰周公子造型。”博纳影业老板于冬放豪言表示,由周迅主演的《大魔术师(微博)》预计票房有4亿,而刚刚破5亿的《龙门飞甲》则剑指6亿,加起来一共10亿,所以提前祝贺(微博)周迅成为今年的10亿贺岁后。

  当晚,黄晓明一身笔挺的白马王子LOOK亮相,被主持人大赞胸肌结实的他自曝,常用的减肥食谱是白水煮鸡胸脯。和黄晓明共同走上红毯的李宇春,也不遗余力为自己主演的电影做宣传,表示新年愿望是《血滴子》可以大卖。以黑白羽(微博)毛装清爽亮相的王珞丹,新年的愿望是可以买一所大房子和家人一起居住。与窦骁相携踏上红毯的周冬雨依旧青涩腼腆,大赞倪妮(微博)在《十三钗》中的表现。另外,张靓颖的粉色长拖尾礼服公主范儿十足,秦岚身着紧身透视装也小秀了下性感。

  现场:范冰冰变身蓝色妖姬 独揽两奖成大赢家

  盛典现场,多项大奖尘埃落定。其中,周迅、范冰冰、黄晓明、姚晨、李宇春、张靓颖、王珞丹、秦岚、黄奕、冯绍峰等十位艺人,获封明星公民奖。虽然范冰冰和周迅不约而同选择湖蓝色作为着装的主色调,但与周迅走清丽简约的路线不同,范冰冰当晚化身蓝色妖姬,以斗篷大衣配贝雷帽亮相盛典现场,既飒爽干练又不失妩媚。而范冰冰也因自己的工作室获得年度金牌推手最佳明星经纪团队奖,而斩获两项大奖成为当晚最大赢家。

  另外,博纳影业老板于冬获得年度金牌推手最佳电影出品人奖,知名电视人张纪中(微博)则斩获年度金牌推手最佳电视制片人的奖项,羽泉(微博)则收获年度明星公民汽车公民奖。盛典现场,来自北京新公民学校的孩子们还展示了历时一年半完成的画轴《北京站》,表现了农民工生活中的酸甜苦辣,以此呼吁更多的社会人士关注这一特殊群体。

  (陈家堃/文 郑福德/图)

(责编: 柳星张)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有