跳转到正文内容

李小璐首谈恋爱经过 已计划与贾乃亮领证结婚

http://www.sina.com.cn  2012年04月13日19:26  新浪娱乐微博
李小璐 李小璐
杨澜 杨澜
李小璐谈爱情路 李小璐谈爱情路
李小璐清新亮相 李小璐清新亮相

  新浪娱乐讯 近日,女星李小璐(微博)在与男友贾乃亮(微博)同台领奖时,现场答应男友的浪漫求婚,一时间引来众多关注。2012年4月13日下午,李小璐做客由杨澜(微博)主持的《天下女人》,首次谈起与贾乃亮的恋爱经过,并透露二人已计划领证结婚。

  贾乃亮苦追李小璐一年 曲线救国讨好“岳父岳母”

  如今,李小璐和男友即将步入婚姻的殿堂,不过当时二人正式开始恋爱着实费了不少劲。李小璐笑称,自己对帅哥特别排斥,一开始对贾乃亮并没有特别的感觉,只是一直把他当朋友,什么烦心的事都和他讲。不过贾乃亮可是对李小璐特别钟情,执着地追求了一年左右,但李小璐就是没答应正式交往。

  “当时他有点快崩溃了。”李小璐透露,有一次,贾乃亮请她们一家三口吃饭。在和她父亲喝了几杯酒后,谈起二人的交往,贾乃亮还忍不住掉下眼泪来。

  “那个乖,那个可怜,当时我爸妈就批斗我,说我怎么那么对人家。”谈起往事,李小璐忍不住甜蜜地笑了起来。

  不再恐惧婚姻 怀孕生子顺其自然

  谈到进入婚姻生活,李小璐坦言自己演了这么多媳妇的角色,对婚姻反而没有那么恐惧了。不过,还是有些不知所措。

  “有时不知道自己该做些什么,想到要去别人家当老婆,怎么样和婆婆相处,管别人叫爸爸妈妈,会觉得很怪,不好意思。”李小璐说道。

  不过紧张的不只是她一个人,想到要把女儿交托给另一个男人,父亲自然也有许多不舍。李小璐笑称,最近爸爸总是没着没落的,每次他和贾乃亮通电话的时间都很长,不过最后都有一句话要交代,就是“男人要有责任感,你看叔叔我……”。而且最近只要有婚礼,他都会去参加,就怕到女儿婚礼时自己太激动、太紧张。

  李小璐透露,她已经和贾乃亮计划近日在北京领证结婚。至于婚礼的形式,她坦言不希望太隆重,那样反而会让她紧张,只要有家人和朋友在身边就好。而怀孕生子,也一切顺气自然。

  值得一提的是,在当天节目录制时,李小璐的妈妈张伟欣虽然没能到现场,不过她还是通过VCR传来了她对女儿的祝福和嘱托。

  “时间过得真快,女儿快到出嫁的时候了。作为母亲,心里很高兴。在网上,我看到贾乃亮跟女儿求婚,很感动。贾乃亮是一个很敬业,艺术上很有追求的演员,希望他演艺事业越来越好。也希望女儿能够好好珍惜姻缘,好好做一个女人应该尽的责任。现在有了家庭了,生活不是那么简单,不像梦里想象的一样,很多现实的东西要面对,希望你能认真、平和地面对生活。”李小璐的妈妈嘱咐道。

  值得一提的是,当天李小璐手上戴了男友送的求婚钻戒,有传闻称这枚6克拉的钻戒花光了贾乃亮出道以来的所有积蓄。李小璐坦言没有外界传言的那么夸张,不过一半积蓄是有了。可见这枚钻戒价值不菲。 嘉阳/文 郑福德/图

(责编: sunny)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有