跳转到正文内容

朱军十岁儿子近照曝光 擅长表演(图)

http://www.sina.com.cn  2012年05月29日01:21  新浪娱乐微博
去年1月,朱军曾在微博中贴出与儿子朱思潭合影 去年1月,朱军曾在微博中贴出与儿子朱思潭合影
朱军儿子朱思潭(红圈中)在表演中 朱军儿子朱思潭(红圈中)在表演中
朱思潭(右一)在表演舞台剧 朱思潭(右一)在表演舞台剧
朱思潭与伙伴配合默契 朱思潭与伙伴配合默契

  新浪娱乐讯 5月28日,网友“长春国贸(微博)”在微博曝光了央视名嘴朱军十岁儿子的近照。据透露,小名为毛头的小家伙就读于北京海淀区某小学,聪明好学且擅长表演,而这组曝光的照片正是小家伙参加文艺表演的舞台照。

  5月28日22点44分,网友“长春国贸”在微博中曝光了名嘴朱军儿子的近照,据“长春国贸”微博透露:“朱军的儿子叫朱思潭,小名毛头,2002年6月26日出生,现就读于海淀区某小学。如今十岁的朱思潭不但聪明听话,学习好,而且还特别擅长表演,有天赋。 ”

  而从曝光的照片来看,朱思潭长得虎头虎脑,样貌酷似朱军。(弥尔)

(责编: 一个编辑)
分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有