跳转到正文内容

李小璐贾乃亮7月6日完婚婚戒曝光(图)

http://www.sina.com.cn  2012年06月11日14:42  新浪娱乐微博
贾乃亮微博示爱李小璐 贾乃亮微博示爱李小璐
董璇称7月6号将见证二人婚礼 董璇称7月6号将见证二人婚礼
贾乃亮李小璐定制的婚戒 贾乃亮李小璐定制的婚戒

  新浪娱乐讯 李小璐(微博)与贾乃亮(微博)这对娱乐圈中小情侣,也将于7月6日步入婚姻的殿堂。继此前贾乃亮公开求婚,二人婚事便已提上日程。今天华谊兄弟(微博)经纪人郭红波在新浪微博中曝光二人的婚戒及二人的婚期。李小璐与贾乃亮更是在微博中高调示爱,彼此你侬我侬。

视频:李小璐微博证实婚讯被曝怀孕四个月 媒体来源:新浪娱乐

  今天10时18分华谊经纪人郭红波在新浪微博中晒出了一对精美的婚戒,原来是贾乃亮与李小璐的专属婚戒,该婚戒围绕“你是我生命中的唯一”的理念,从男戒内壁取出金子制成女戒,并镶满钻石,寓意贾乃亮的心已完整交付给李小璐;男戒内壁镶满红宝石代表李小璐的心把亮亮的心填得满满的!心心相融,恒久唯一!郭红波还曝光二人婚期称:“2012年7月6日,让我们共同见证!”

  随后贾乃亮转发了郭红波的微博并公开高调的向李小璐示爱,大呼老婆,未来的人生路,你是我生命中的唯一 。李小璐亦在微博中甜蜜回应称老公,我爱你,“一切来的都是那么惊喜,虽然还是紧张的不知道说什么好但还是勇敢坚定的接受,因为真诚善良的你和大家给我无限的勇气,坚强的面对,请相信我们的真诚勇气,我好幸福,爱你老公。爱大家!请给我们一片健康的蓝天。”李小璐好姐妹董璇(微博)在微博中祝福称:“7月6号,共同鉴证最浪漫的爱情童话。”李小璐与贾乃亮曾是董璇婚礼的伴郎伴娘。郭红波的此条微博被转发4126次,评论有818条。

  (辛佳/文)

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有