跳转到正文内容

李冰冰进驻香港杜莎蜡像馆 成内地女星首例

http://www.sina.com.cn  2012年08月28日03:32  新浪娱乐微博
李冰冰笑容灿烂 李冰冰笑容灿烂
李冰冰为第一位进驻香港杜莎夫人蜡像馆的内地女明星 李冰冰为第一位进驻香港杜莎夫人蜡像馆的内地女明星
李冰冰镜头前搞怪 李冰冰镜头前搞怪
众人合影 众人合影

  新浪娱乐讯 作为今年唯一获邀走上奥斯卡红地毯的华人女星,李冰冰(微博)将成为第一位进驻香港杜莎夫人蜡像馆的内地女明星,也是第一位在上海和香港同时拥有蜡像的内地女明星,而这尊蜡像所穿的礼服就是令她闪耀奥斯卡的“美人鱼装”。

  李冰冰的奥斯卡之行吸引了全球关注,而《纽约时报》则以“所有目光都转向李冰冰”为题,刊文称赞李冰冰的夺目星光。在奥斯卡红地毯上,李冰冰以一袭高级订制礼服艳惊四座,礼服上的白色立体花片不足1両重,薄如剪纸、轻如羽毛,而在两侧腿旁至腰间的肉色镂空线条,则像两只天鹅的纤长脖颈勾勒出窈窕身姿。这是李冰冰继去年在戛纳以“天鹅装”现身之后,再次穿着这位黎巴嫩设计师所设计的礼服,优雅中带点性感。

  李冰冰早前飞赴伦敦总公司的蜡像制作坊接受蜡像制作团队长达4个小时的度身取样。工作人员仔细量度各项尺寸,拍摄过百张的相片以作参考。工作人员更细心为李冰冰的头发、眼睛及牙齿进行颜色配对。

  香港杜莎夫人蜡像馆总经理麦婉娴小姐表示:“很荣幸能够邀请李冰冰小姐成为香港杜莎夫人蜡像馆的新一员,除了她的优雅气质及国际影坛的光辉发展之外,也知道她多年致力于公益事业,相信宾客一定非常期待与‘她’见面。”TUNGSTAR/图并文

分享到:
  • 新闻外交部正调查日本大使坐车国旗被夺事件
  • 体育美网-李娜完胜过关取三年首胜
  • 娱乐港媒曝阔少迷奸案主角不堪艳照(图)
  • 财经鄂尔多斯逾八成项目停工 讨债成主要工作
  • 科技苹果三星诉讼可能蔓延全球或在中国起诉
  • 博客马未都:我看刘翔 任志强为何说房价不高
  • 读书老兵忆越女兵色诱细节 民国艳舞表演(图)
  • 教育高中留学调查:应试教育“招安”洋高考
  • 育儿小伙未让座被连扇耳光 磨牙棒噎死宝宝
  • 健康针扎染艾滋要看四因素 胸部健康怎么看
  • 女性张馨予干露露秀豪乳 错觉苗条牛仔裤脱销
  • 尚品2012最新男女腕表抢先看 德意志美味香肠
  • 星座12星座本周忠告 测试如何转霉运
  • 收藏修复壁画失败老太太患焦虑症 闻香识红木
  • 相关博文

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有