李亚鹏庆生示爱王菲:此生模糊直到有你

2012年09月28日07:19  大洋网-广州日报 微博

  王菲李亚鹏结婚7周年甜蜜秀合影。

  本报讯 昨天是李亚鹏的41岁生日,太太王菲一早就为老公送上祝福。李亚鹏也趁生日之际向爱妻温暖示爱。夫妻俩的真挚情谊,令网友为之动容。

  昨天是李亚鹏的41岁生日,太太王菲第一时间送上祝福。她双手合十为老公虔诚祈福。看到爱妻的祝福,李亚鹏也温暖表达爱意:“我曾模糊地活着,直到上天为我配备了你。我开始为更多的人活着,当然也包括你。”甜蜜恩爱之情溢于言表。

  回首过往7年,两人共结连理之后,李亚鹏不但迎来了活泼可爱的女儿李嫣,也开创了事业的新天地,并把慈善事业做得更好。其粉丝团在此时也送上贺信,真挚地倾诉了对李亚鹏的喜爱之情,也对其心系公益的善举表示钦佩,更为其爱护妻女勇于担当的好男人形象竖起大拇指。(鱼)

(责编: 山水)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭