宁财神辟谣:冯唐新欢非柴静

2012年11月02日13:08  四川新闻网-成都晚报 微博

  近日有台湾媒体报道王菲、李亚鹏夫妇疑似离婚,随后又传出作家冯唐因为恋上主持人柴静而离婚。昨日凌晨,宁财神[微博]在微博表示,经过证实,两个消息都是假的。

  日前有微博爆出八卦称,“惊闻冯唐为了柴静踢走了自己多年的老婆。”因为近日王石离婚事件,名人离婚消息备受关注。作家石康在微博发文:“在我眼里,中国目前的成功分子,从王石到冯唐都算上,都在通过搞离婚来补课……在他们年轻时,应得到的是大量姑娘及损友儿,他们在青春期不听摇滚而拿上班或考托当奋斗,差不多一生都在垃圾堆里搞装修,令人伤感的是已没用了,他们全被骗了,因错过太多与时间相关的优美事情。”侧面证实冯唐离婚。

  但对于冯唐的“新欢”,宁财神在微博表示,冯唐与柴静在一起是假消息。据悉,柴静曾在2010年12月号的《GQ》中文版上撰文《杂种冯唐》,叙述了自己眼中的好友冯唐,“他说他喜欢的女的从没变过。都是一个类型,都满强的,用他的话说像剪刀一样气势汹汹地强,知道自己在干什么,‘不会两天没理,一回身发现已经上吊了’。”“两人还是要爱过,就算成了灰,也是后来婚姻的基础。”

  此外,就在网上盛传王菲、李亚鹏婚变之时,两人前日携手到丽江出席亚洲青年艺术节,戴着墨镜现身的王菲,期间更被李亚鹏细心搀扶,天后立时甜笑,丝毫未见不合。

  成都晚报记者 滕杨

(责编: 子时)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭