章子怡冒严寒回京 撒贝宁接机同回公寓(图)

2012年12月04日18:18  金羊网-羊城晚报
视频加载中,请稍候...
 
章子怡素面朝天
撒贝宁亲自接机

  章子怡[微博]和撒贝宁又被拍到了,这次还是家中夜会!据香港媒体报道,日前,章子怡在工作结束后冒着严寒回京,撒贝宁亲自开车到机场接她,此后同回公寓,直到子夜时分都没有从公寓出来。

  当晚寒气袭人,章子怡19时左右从香港飞抵北京,步出机场时一脸焦急地四处张望,当她看到一辆四驱车时,立即向驾驶座上的男士报以甜笑,并二话不说坐上副驾驶的位置。原来,此四驱车正是撒贝宁的坐驾。一路上,撒贝宁车速缓慢,章子怡则不断地跟他说话,果真是一日不见如隔三秋。其后,车子直驶到北苑路撒贝宁的“泛海国际”寓所地库车场,两人甚有默契地齐齐下车。撒贝宁笑吟吟地替女友拿背囊,只见他戴着眼镜,身穿皮夹克和黑色牛仔裤,系着一条蓝围巾,衣着干练而不失斯文气质。而摘下墨镜、素面朝天的章子怡,也露出灿烂甜蜜的笑容。到达男友住处,章子怡明显心情放松,还当场打情骂俏。见撒贝宁拿着自己的背囊,她一脸娇嗔地坚持取回,更一手从男友手上夺过背包。撒贝宁做出鬼马表情回敬,博得章子怡幸福甜笑。之后,两人转身从旁边的电梯上楼,虽没有手拖手,但不时对望,充满浓情蜜意。

  据悉,撒贝宁所住的泛海国际居住区,坐落北京朝阳区北苑路,四面被公园绿林包围,区内划分为高尚住宅区、商业娱乐中心、体育景观公园和商务花园等,属北京低密度高尚住宅区。由于北苑路著名食肆林立,曾获徐熙媛夫妇、刘若英[微博]和周迅等明星光顾,故一个200平方米的单元,要价约426万元人民币。(小妖)

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭