谢楠被曝因与吴京恋情遭雪藏 流露辞职意向

2012年12月11日07:25  潇湘晨报
谢楠(资料图) 谢楠(资料图)

  本报讯 光线主持人谢楠和功夫小子吴京[微博]的恋情被曝光后,对外一致封口不招。不过记者近日得到消息,一心想把谢楠打造成“邻家女孩”的光线传媒,对二人秀恩爱被拍非常不满,已经停掉其数档节目,用“雪藏”方式以示警告。有知情人透露,光线主持人录制一期节目的到手酬劳不过百元,眼下事业受困,这也让谢楠萌生退意,隐约向好友流露出 视频:吴京恋上谢楠 微博高调示爱 媒体来源:新娱乐在线 辞职想法。   

  一位光线内部的知情人爆料,谢楠与吴京有了恋情后性情大变。早在年初谢楠和吴京首次密会被拍时,光线还向谢楠下达“禁爱令”。目前谢楠除《娱乐现场[微博]》偶尔露面外,其他多档节目都被“转手”。

  记者拨打谢楠本人的电话,不过始终无人接听,光线传媒一位工作人员向记者表示,“节目上的停搁是希望谢楠除主持外,在影视等方面也有发展,没有光线不给谢楠节目做这回事,也谈不上‘雪藏’。”记者展娟娟

(责编: pp)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭