潘长江称不敢多看外孙怕长得像他

  昨日凌晨1点左右,著名喜剧演员潘长江[微博]之女潘阳[微博]在北京产下一男孩,孩子体重7斤2两。在潘阳生产后,升级做姥爷的潘长江面对媒体采访时笑称,不敢多看孩子,“我看第一眼后,以最快的速度跑了,怕他长得像我。”

  潘阳顺产生子潘长江不敢多看外孙

  潘长江在接受媒体采访时,抑制不住激动的心情,“终于荣升姥爷了!7斤2两,男孩!实在人,实在娃,实在好!”他介绍潘阳生子的情况时笑称,“我没敢多看孩子,人家都说孩子出生第一眼看到谁就像谁,所以我看第一眼后,就以最快的速度跑了,怕他长得像我。”同时,潘长江在微博上公布了喜讯,并称赞女儿:“潘阳很坚强!从头至尾没听见一声叫喊……这点我不如她!”李艾、左岩、文清等纷纷发微博送上祝福。

  潘阳婆婆谈到孩子的长相时说:“我觉得挺像我儿子的,方头方脸,因为潘阳挺秀气的,不像北方人,像我儿子小时候,我儿子脸挺大的。”

  前天,被问及孩子的名字时,潘长江表示:“男孩叫石在人、石在好,女孩叫石在美。”不过孩子名字还需潘阳同意。

  入院花费6万走“平民”路线

  有媒体报道,此次潘阳的生产费用大概3.6万,加上住院费营养费,总共花费6万左右。尽管潘阳有在娱乐圈打拼多年的老爸,也嫁了身家过亿的珠宝商人石磊,而这个花费在女星中属于“平民”水准。

  据了解,这些年内地女星们虽然选择的都是豪华私立医院,但花费相当“亲民”,像孙俪、胡可[微博]、李小璐[微博]三位女星产子,日花费均在1万左右。相较于港台嫁富豪的女星动则七位数的生育花费,内地女星们虽日进斗金,也是精打细算。宗禾

分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭